Куплю проволочные переменные резисторы на 8 ом
30 или более ватт
Справа тот, который мне нужен!!!
№ 13064103 | 2537 раз 2 дня назад |
Куплю проволочные переменные резисторы на 8 ом
30 или более ватт
Справа тот, который мне нужен!!!
karabasov:Рядом они с 30 ваттными не стояли Это корпуса 3 ватников
"Специалист" по корпусам переменников, или вы "знаете" больше, чем все остальные, или где-то на клоуна учились!
Вы когда-нибудь хоть раз держали подобные резаки в своих умелых ручках?
Слово "проволочные" вам ни о чём не говорит?
А еще занимаетесь скупкой-перепродажей радиодеталей... УГ...
Чему удивляться Сгоревший китайский дерьморезистор -лучшее подтверждение отсутствия понимания мощности
karabasov:Чему удивляться Сгоревший китайский дерьморезистор -лучшее подтверждение отсутствия понимания мощности
Ага, в американской акустике JBL 4311 из 1980-х годов!
Товарищ диванный специалист, резистор этот сломан был в результате удара, а не сгорел.
Идите в цирк работать и обязательно походите на курсы русского языка. Подтяните синтаксис и пунктуацю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
269 |
11 лет на сайте Город:
|
Belaudioservice:инопланетные спецы по резисторам уже здесь
Ну вот, даже диванно-матрасный спец по переменникам.
купите проволочник Смотреть сюда ( есть от ноль целых, чють-чють десятых, до 50W)
8ом 30 вт -какой ток должен держать ?
буль-dozer, думаю, что токи внутри акустических систем небольшие.
Спасибо за предложение!
-так вам уже не надо? или (ППБ-3А) не подходят? (в районе 30Е точно какие-то есть, 27; 33; -47)
буль-dozer:-так вам уже не надо? или (ППБ-3А) не подходят? (в районе 30Е точно какие-то есть, 27; 33; -47)
Мне нужны на 8 ом.
ровно на 8 наверно нет, а вот рядом (7,5 -10Е) можно посмотреть наличие. кол-во?
буль-dozer:ровно на 8 наверно нет, а вот рядом (7,5 -10Е) можно посмотреть наличие. кол-во?
Мне еще геометрия важна (длина штыря с резьбой).
я понимаю это к jbl в китае есть себе менял правда гемора много штырь с резьбой короче но это не проблема все стало как родное этот резистор хитрый там 2 обмотки 8 ом и 35 ом
karabasov:Чему удивляться Сгоревший китайский дерьморезистор -лучшее подтверждение отсутствия понимания мощности
этот резистор родной в 70ых не могли его сделать в китае.
3815649:karabasov:Чему удивляться Сгоревший китайский дерьморезистор -лучшее подтверждение отсутствия понимания мощности
этот резистор родной в 70ых не могли его сделать в китае.
Китай очень сильно копирует всё, что можно скопировать. Молодцы конечно....