Приму в дар растения. Яблони. Груши. Туи. Цветы. Декор зелень и т,д. Буду рад всем предложениям.
№ 15482624 | 832 раза 8 часов назад |
Приму в дар растения. Яблони. Груши. Туи. Цветы. Декор зелень и т,д. Буду рад всем предложениям.
офлайн
LTi-Ferrym
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Могу предложить молодые кусты черной смородины (крупной). Прикопаны осенью к весне будут готовы к пересадке
офлайн
PROCHA2009
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Могу предложить айву японскую,только выкапывать сами будете.Есть безвременники, хосты. Могу поделиться за шоколадку.
офлайн
ivanya1984
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
фифа:Добрый вечер! Могу предложить айву японскую,только выкапывать сами будете.Есть безвременники, хосты. Могу поделиться за шоколадку.
можно мне тоже?
beliac:Груши и туи несовместимы. Это так, к слову. На груше ржавчина пойдет.
Туя не при чём! Если не путать её с можжевельником. Да и то не страшно... Всё лечится!
ИРИСЫ!! 10 метров за шоколадку!!!! Приезжайте,выкапывайте. Можно еще кое-что присмотреть- хризантемы,ромашки, очиток.
svetlana_a:beliac:Груши и туи несовместимы. Это так, к слову. На груше ржавчина пойдет.
Туя не при чём! Если не путать её с можжевельником. Да и то не страшно... Всё лечится!
Подскажите, пож-ста,что использовать, чтобы вылечить ржавчину на грушах
MSsnab:svetlana_a:beliac:Груши и туи несовместимы. Это так, к слову. На груше ржавчина пойдет.
гугл поиск))))
179078:MSsnab:svetlana_a:beliac:Груши и туи несовместимы. Это так, к слову. На груше ржавчина пойдет.
гугл поиск))))
гугл хорошо, а опыт всё-таки лучше!