panteleimon:
Развод и сказки про серого бычка, если НЕ пунктуальность можно оправдать форс-мажороми (хотя телефоны уже давно изобрели) то из заявленного: "Каркас из оцинкованной профильной трубы:дуги из 25х25х1.5мм"
ВНИМАНИЕ! на весь каркас всего лишь ОДНА дуга/арка толщиной 1,5 мм, остальные "как у всех", даже мерять не стал, как я понимаю "забота" о сборке как раз таки и связана с "падманам". На установку привез на участок супругу (сам отъехал), если бы установщики НЕ опоздали на 4 часа - стал бы обладателем "САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТЕПЛИЦЫ С "Каркас из оцинкованной профильной трубы:дуги из 25х25х1.5мм". По факту:в марте - заявок много запишу Вас на 15 апреля, 15 -го: все помню поликарбонат жду, 22-го приедем завтра, 23-го апреля теплица НЕ соответствует заявленным характеристикам. Вывод: уже было хотел махнуть и согласится на то что приехало (может на это и рассчитывалось?) потом плюнул -сначала на теплицу, потом на жену с ее грядками.
Я так и не понял, чем Вы не довольны - непунктуальностью, металлом или просто жизнью?
Я первую теплицу заказал у Николая в 2016 году. Стоит как новая. Хоть бы где поликарбонат раскрошился или еще что... КАК НОВАЯ до сих пор... Был недавно у знакомых, поликарбонат за 5 лет с дырами уже, про каркас вообще молчу - шатается. А моя сейчас как вчера сделанная. Сейчас фоток добавлю следующим сообщением. Теплица 4х8 м.
Сейчас еще 2 беру - себе и теще. А следующей весной 4х16 буду заказывать. Очень приятные люди. У меня одни положительные эмоции от общения. Сделали за несколько часов, гарантию дали на бумаге. Не дрожит, не шатается, не прогибается.
Теща хотела дешевле где-то брать, так я сказал узнать, там 0,8 мм металл оказался. В цене 200р разницы.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
Фотки в разное время делал.
И кстати что удобно - бока идут более вертикально, чем везде. Это для выращивания винограда очень удобно. Альтернативы я не нашел, хотя перекопал в свое время весь интернет.
Какой виноград растет в тепличке - на фото.
Так что для виноградарей в первую очередь 4 метра ширины - лучшее решение.
И недавно общался с человеком, который в минске заказывал теплицу. У него 10х5 метров с вертикальными стенами. Так я на квадратные метры пересчитал. Цена квадратного метра была в 1.5 раза дороже моей теплицы.
Так что спасибо Николаю. Очень рад сотрудничеству. Рекомендую всем знакомым.