Продаётся оригинальный кабель зарядки iphone 4, 4s, в отличном состоянии, 100 000р. 80333496444
№ 17727065 | 993 раза 4 дня назад |
Продаётся оригинальный кабель зарядки iphone 4, 4s, в отличном состоянии, 100 000р. 80333496444
ar_kawer:Ахахахаха... оргининальный??
Что смешного,олень?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (16 марта 2017 14:48)
Основание: 3.5.17
ar_kawer:Ахахахаха... оргининальный??
+++ даже по этим нечетким фото видно что не оригинал)
Народ, крайне не рекомендую покупать у этого человека. Купил у него чехол для телефона HTC (б/у). По телефону он уверял что чехол в отличном состоянии, но когда я его получил по почте, то оказалось что отличным состоянием там и не пахнет (крышка, которая закрывает экран на половину оторвана от чехла и со следами "суперклея", плюс она сама надорвана сверху, чехол сзади с большой потертостью). Когда я ему позвонил, он отвечает что это хорошая цена для оригинального чехла и бросает трубку. Еще раз подумайте, стоит ли покупать у ЭТОГО продавца. А еще почитайте историю его сообщений на форуме и сразу поймете кто он.
Очень советую внимательнее смотреть объявления этого продавца и обходить их стороной: их количество и качество продаваемых вещей наводят на мысли о мошенничестве или обмане. Кроме того на большинство лотов стоят завышенные в несколько раз цены и на любые замечания по этому поводу данный товарищ ведет себя до крайности агрессивно и неадеватно, так как не способен себя контролировать.
офлайн
Shopogolik2
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Это жесть!)))) Я не поверил тут написавшим!) Я реально хотел чтобы этот продавец выслал на Минск этот кабель, а он мне начал бред писать и сказал "одчыпись лист банный")))! Ну точно просто возможно больной человек, просто обойдите стороной и не связывайтесь, только время потеряете, ему я так понял нет смысла реально продать этот кабель, ему по фану просто тут зависать!)
Shopogolik2:Это жесть!)))) Я не поверил тут написавшим!) Я реально хотел чтобы этот продавец выслал на Минск этот кабель, а он мне начал бред писать и сказал "одчыпись лист банный")))! Ну точно просто возможно больной человек, просто обойдите стороной и не связывайтесь, только время потеряете, ему я так понял нет смысла реально продать этот кабель, ему по фану просто тут зависать!)
Такие как ты, только голову дурят. Сначала говорил, что сам приедешь, потом заднюю включил, типа может передай на Минск. С какой стати я должен тратить свое время, искать и просить людей, чтобы завезли кабель ценой 8р более чем за 200 километров? Ищи в своем городе, а не дуришь голову людям