Куплю браслет мужской (серебро черненое, якорное плетение) или такой как на фото ниже
р-р 20-22см ширина 14-15мм. вес до 100гр.
№ 18211739 | 1897 раз 4 часа назад |
Куплю браслет мужской (серебро черненое, якорное плетение) или такой как на фото ниже
р-р 20-22см ширина 14-15мм. вес до 100гр.
Есть браслет 20 см, якорного плетения.
Покупался месяц назад за 1800 000
Итальянское серебро, проба 925 и везде указано, что сделано в Италии.
Отдам за 1000 000
Можно сделать любой вес, размер. По вашему желанию. Пишите.
Здравствуйте! Могу предложить серебрянный мужской браслет. Такого плана как на картинке. Если интересно, могу выслать на viber больше фото. Вес браслета 10-14 грамм, не помню точно. Почти не был в носке, от силы раз 6 одевался
.
3a6u9ka1988:Здравствуйте! Могу предложить серебрянный мужской браслет. Такого плана как на картинке. Если интересно, могу выслать на viber больше фото. Вес браслета 10-14 грамм, не помню точно. Почти не был в носке, от силы раз 6 одевался
.
Нет, спасибо. Нужен черненый якорь 30-40гр.
Могу предложить якорь с алмазной гранью р. 22см. Вес около 50гр может больше не помню делал под заказ готов отдать за 200р. Если интересно фото скину в вайбер.
офлайн
yanpikulik
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Стильный дизайнерский браслет из нержавеющей стали, изготовленный по индивидуальному заказу, не только украсит твою руку, но и сделает её мужественнее и мускулистее. Добавит пару лет к возрасту. Автоматом после покупки приедет чёрная бандитская машина, ключи от которой ты найдешь в кармане своей кожаной куртки. У тебя выпадут волосы, а у твоего оппонента передний ряд зубов. Смело можно и даже нужно использовать данный браслет в качестве кастета.
Stainless steel 316L
Matthew33:Стильный дизайнерский браслет из нержавеющей стали, изготовленный по индивидуальному заказу, не только украсит твою руку, но и сделает её мужественнее и мускулистее. Добавит пару лет к возрасту. Автоматом после покупки приедет чёрная бандитская машина, ключи от которой ты найдешь в кармане своей кожаной куртки. У тебя выпадут волосы, а у твоего оппонента передний ряд зубов. Смело можно и даже нужно использовать данный браслет в качестве кастета.
Stainless steel 316Lни по теме
ни по теме