| № 18431006 | 1944 раза 4 дня назад |
|
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
wiktor555:Будте добры стоимость работ по чистовой стяжке!и какой процент готовы платить?
Все цены индивидуальны...зависит от объема, дальности расположения объекта и т.д...10% от стоимости заказа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Builder1974
Junior Member
|
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
Объем 800 м2 ( два этажа 8,9 по 400м2) цена 4,2 руб м2 . С вашим оборудованием.Какой процент отдадите?
|
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
Builder1974:Объем 800 м2 ( два этажа 8,9 по 400м2) цена 4,2 руб м2 . С вашим оборудованием.Какой процент отдадите?
За такие деньги пусть кто-нибудь другой поработает!
Договорились в субботу,19.08 что начнем работы по стяжке.23.08 Этот день пришел и....... пошли стандартные оттягивания сроков:"Нет песка", и "сам я не могу,в командировке".Далее можно предположить,что сломается насос,что нибудь произойдет с бабушкой,сломается машина... и т.д. На вопрос когда начнем,ответа не поступило..Предложили в исполнители знакомого,который сможет выполнить заказ.Я отказался.
Думаю,что данная компания,размещающая объявление , на самом деле не имеет специалистов по устройству стяжки и фотографии,это не их рук дело.Подозреваю,что проблемы с качеством будут неизбежными,т.к. исполнители все время разные.
Не понятно как товарищи размещают объявления,где предлагают процент за нового клиента.Вы бы хоть эти выполняли.
Жалко потраченного времени на них...Кто его вернет?
|
офлайн
ВетюрСтрой
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
готовы к сотрудничеству за %
за % +375296552277 +375296497775