№ 18431006 | 1925 раз 3 дня назад |
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
57 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
57 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
57 |
9 лет на сайте Город:
|
wiktor555:Будте добры стоимость работ по чистовой стяжке!и какой процент готовы платить?
Все цены индивидуальны...зависит от объема, дальности расположения объекта и т.д...10% от стоимости заказа!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Builder1974
Junior Member
|
|
37 |
8 лет на сайте Город:
|
Объем 800 м2 ( два этажа 8,9 по 400м2) цена 4,2 руб м2 . С вашим оборудованием.Какой процент отдадите?
офлайн
Stjazhka-pola
Junior Member
Автор объявления
|
|
57 |
9 лет на сайте Город:
|
Builder1974:Объем 800 м2 ( два этажа 8,9 по 400м2) цена 4,2 руб м2 . С вашим оборудованием.Какой процент отдадите?
За такие деньги пусть кто-нибудь другой поработает!
Договорились в субботу,19.08 что начнем работы по стяжке.23.08 Этот день пришел и....... пошли стандартные оттягивания сроков:"Нет песка", и "сам я не могу,в командировке".Далее можно предположить,что сломается насос,что нибудь произойдет с бабушкой,сломается машина... и т.д. На вопрос когда начнем,ответа не поступило..Предложили в исполнители знакомого,который сможет выполнить заказ.Я отказался.
Думаю,что данная компания,размещающая объявление , на самом деле не имеет специалистов по устройству стяжки и фотографии,это не их рук дело.Подозреваю,что проблемы с качеством будут неизбежными,т.к. исполнители все время разные.
Не понятно как товарищи размещают объявления,где предлагают процент за нового клиента.Вы бы хоть эти выполняли.
Жалко потраченного времени на них...Кто его вернет?
офлайн
ВетюрСтрой
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
готовы к сотрудничеству за %
за % +375296552277 +375296497775