Уважаемые господа-демагоги !
В нескольких местах на коробке и на самой магнитоле написано "Сделано в Японии для ОАЭ". Я приобрел эту магнитолу в Дубае.
Если для Вас это дорого, то не тратьте свое драгоценное время на пустое тявканье : я не удивлюсь, если вы продаете свои автомагнитолы.
По моему, понятия "дорого" и "дешево" отличает не цифра на ценнике, а качество продукта, под которым висят эти ценники. Так вот по качеству продаваемого мной продукта пока ничего дельного вы не сказали : ни хорошего, ни плохого.
Кстати Китай, по моему, великая страна, заполонившая весь мир как качественным и далеко не самым дешевым лицензионным продуктом всемирно известных брендов, так и дешевыми подделками этих же брендов . Надо быть полным идиотом, чтобы не заметить "Сделано в Китае (Вьетнаме, Сингапуре)" на вещах и аппаратуре , продаваемых в официальных салонах, бутиках и представительствах крупных компаний по всему миру.
Мне жалко своего времени, поэтому : надо- бери, нет - проходи мимо, если нечего сказать по качеству продукта. Есть вопросы по делу - отвечу. Вообщем, умный поймет, а дураку все равно не объяснишь.