Мышь б/у
Клавиатура б/у
Адаптер ЮСБ - 2хPS/2
№ 19313346 | 695 раз 9 дней назад |
офлайн
howling_owl
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Чисто из академического интереса: Вы продаёте или просто хвастаетесь? Отсутствие ценника жирно намекает на второй вариант.
howling_owl:Чисто из академического интереса: Вы продаёте или просто хвастаетесь? Отсутствие ценника жирно намекает на второй вариант.
Чисто из спортивного интереса. Вы хотите купить или пообщаться?
офлайн
howling_owl
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
AndreizA:Чисто из спортивного интереса. Вы хотите купить или пообщаться?
Я бы хотел иметь возможность знать цену, за которую продавец N предлагает товар M без необходимости дёргать продавца N вопросами и после испытывать некоторое иррациональное давление купить товар M, даже если цена за него меня не вполне устраивает:
а) просто потому что я побеспокоил человека и уйти без покупки будет в некоторой степени невежливо
б) потому что я потратил на процесс уточнения цены некоторое время, и будет жаль, если оно окажется потраченным впустую.
В общем и целом если на рынке на вещи нет ценника, то, на выбор, всё сразу или в любых комбинациях:
- трудозатраты на маркировку и перемаркировку слишком велики, чтобы продавец ими заморачивался;
- это психологический ход, чтобы склонить покупателя к покупке товара;
- с покупателя, в случае покупки IRL, просто хотят взять по максимуму, накинув на глаз "за богатый вид";
- продавец - фанат своего дела и просто любит общаться с покупателями и сам процесс торга.
Так что если при создании объявления у вас не было каких-то задних мыслей, единственный подходящий вариант - вы сами здесь не в последнюю очередь ради поболтать.