Сапоги Nando Muzi, натуральная кожа питона, Италия, 40 разме...

  • 170,00 р.
  • Оригинальные сапоги Nando Muzi из натуральной кожи питона, покупались в Италии, дорого. Полностью натуральная кожа внутри и снаружи. Маркировка 39, но за счет модели немного большемерят и больше подойдут на 40 размер - на мой стандартный 39 все-таки своГомель
№ 19552495 1493 раза 3 дня назад
  • Zvezdamore Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Zvezdamore Junior Member Автор объявления

    44

    7 лет на сайте
    пользователь #1949212

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    44
    # 15 марта 2017 03:30


    Nando Muzi – это известная во всем мире итальянская марка обуви, относящаяся к люксовому рыночному сегменту. На международной арене она существует уже свыше 40 лет и за это время успела превратиться в настоящий символ роскоши и успешности. Туфли, сапоги, балетки, ботильоны и босоножки от Nando Muzi производятся исключительно вручную при использовании высококачественных и натуральных материалов, а также первоклассного текстиля.
    Распространенность фирменной обуви среди главных медийных личностей современности объясняется достаточно просто: Nando Muzi сегодня – это не только символ роскоши и элегантности, это еще и синоним удобства и комфорта. При создании новых моделей ключевое внимание уделяется именно разработке правильной колодки туфель, соответствующему расположению каблука, подборке танкетки.
    Важно: подойдут только на худую икру, иначе молния до конца не застегнется.
    Поставлена профилактика.
    Устойчивый, удобный каблук (высота 5,5 см).
    Одевались раз 10, а сейчас стали малы именно в икре - молния до конца не застегивается.
    Расстаюсь с огромным сожалением, увы... :-(

    Отдаю по символической для них цене - 170 руб. (желающие могут погуглить стоимость сапог данного бренда у нас в интернете на сайте Lamoda, к примеру).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.