Холодильник Hitachi, оригинал, 5 камер, двустворчатый, экономичный,

состояние хорошее, привезён из Японии... без торга...
№ 20042050 | 1480 раз 18 часов назад |
Холодильник Hitachi, оригинал, 5 камер, двустворчатый, экономичный,
состояние хорошее, привезён из Японии... без торга...
сколько бу не знаю, но все в порядке, ничего не сломано, все работает, не ремонтировался... я его сам в японии покупал 2 года назад, привез контейнером... даже с гарантией был... тел +375297694283
Можно купить Ваш холодильник с уважением +375291297172 позвоните пожалуйста или Ваш тел
Было бы неплохо уважать чужое и своё время , а тем более время собственной матери ! Зачем говорить что он 2013-2014 года выпуска и практически не эксплуатировался , когда там написано прямо перед глазами , что он 2008 года . Он и "поюзан" на этот возраст- на внутренних прозрачных пластиках царапины , помутнения и отложения от продуктов или моющих средств ( что вполне естественно для такого возраста). На дверях ( как минимум на 3 ) вмятины ( кроме той что видна на фото ) , ещё хуже , что на основной двери на участке более 50 см начала отклеиваться декоративная плёнка , которой он покрыт . Не стоит писать ерунду на счёт экономичности - сейчас холодильники практически всех брендов имеют класс энергопотребления А , А+, А++ , А+++и даже наши "АТЛАНТЫ" . Это можно понять даже из выборки "широких" холодильников тут в каталоге - ни одного холодильника класса "В" - это вчерашний день , все боле менее новые нормальные Hitachi идут от класса А
+ и выше . Возможно он вполне исправен и прослужит ещё долго ( советские холодильники работали по 20-30 лет , что говорить о высокотехнологичных японцах) , но надо называть вещи своими именами и описывать реальное состояние . Удачной продажи .
если хочется новый, купи новый... а год пр-ва его я просто не помню...
здравствуйте. а как он может работать у нас? ведь в Японии другая частота в сети? или на нем написано, что можно эксплуатировать при нашей частоте? и еще интересует страна сборки. спасибо!
страна сборки япония, он у меня работал полгода, сейчас работает такой же но панасоник, подешевле... частота одинаковая, напряжение разное, трансформатор на заводе вавилова стоит недорого, я покупал когда то...
Музейный экспонат, которому лет 15. Из них 5 лет его пытаются втюхать какому-нибудь лоху 😂👍