Моторезина от ведущих мировых производителей.

  • Наш магазин мотошин предлагает моторезину на различную технику - мотоциклы, квадроциклы, скутеры, мопеды. Мотопокрышки от ведущих производителей Dunlop, Metzeler, Pirelli, Michelin, Bridgestone, Maxxis, Avon, Continental, Mitas, Heidenau. Доставка по РБ.Минск
№ 20145314 93 раза 2 дня назад
  • iLinFadei Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    iLinFadei Neophyte Poster Автор объявления

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2042868

    Профиль
    Отправить сообщение
    Все объявления продавца

    1
    # 2 июля 2017 20:38

    Наш магазин мотошин предлагает моторезину на различную технику - мотоциклы, квадроциклы, скутеры, мопеды. Мотопокрышки от ведущих производителей Dunlop, Metzeler, Pirelli, Michelin, Bridgestone, Maxxis, Avon, Continental, Mitas, Heidenau . Широкий ассортимет мотокамер различных типов и размеров. Доставка по Беларуси.
    Постоянное обновление склада и возможность приобрести мотошины под заказ.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Шины для круизеров и кастомов.

    Диагональные шины хорошо подходят для мотоциклов класса круизер. Их боковины гораздо лучше противостоят нагрузкам и ударам, поэтому тяжело груженый мотоцикл с пассажиром на борту для таких шин – не проблема.
    Но для мощных и скоростных пауэр-круизеров, таких как Yamaha V-MAX II и Harley Davidson V-Rod больше подойдут радиальные шины.
    Их боковины не так прочны, поэтому высота таких шин, как правило, значительно меньше. Зато они меньше подвержены внутреннему разогреву и износу в ходе движения, особенно на высоких скоростях.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Шины для ретро-мотоциклов.

    Бывают самыми разными. Начиная от винтажных шин классического вида для каких-нибудь Royal Enfield и олдскульных кастомов, и заканчивая высокотехнологичной Pirelli Phantom Sportscomp, отличающейся от большинства современных покрышек лишь вычурным рисунком протектора.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Шины для малокубатурной техники.

    Ещё один класс покрышек, в котором встречаются как радиальные, так и диагональные шины – резина для малокубатурных мотоциклов. Популярность чекушек и трёхсоток у молодежи заставила конструкторов выпускать шины для самого разного использования этих мотоциклов. Начиная от «диагоналок» для любителей неторопливых путешествий по Подмосковью (иногда вдвоём), и заканчивая спортивными радиальными покрышками для тех, кто не вылезает с картодрома. Ведь для быстрого и точного пилотажа гораздо лучше подходят радиальные покрышки. Особенно актуальны их преимущества в мотоспорте.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Дорожно-спортивные шины

    Предназначены, в первую очередь, для мощных спортивных и городских мотоциклов. Полностью пригодны для эксплуатации по дорогам общего пользования. Имеющихся канавок, чаще всего, достаточно для отвода воды из пятна контакта при несильном дожде. При этом, такие шины сохраняют большинство положительных качеств своих брутальных гоночных родственников на спортивной трассе. Более того, спортсмену любителю, заезжающему на тренировку раз в неделю, не нужно ломать голову над достижением оптимальной рабочей температуры и давления. Спортивные шины гораздо быстрее гоночных выходят на рабочий режим, и их параметры в разогретом состоянии и «на холодную» отличаются не так существенно. Но не стоит питать иллюзий на счет предельных возможностей таких шин в гонке, пусть даже и любительской. Фантастические сцепные свойства гоночной резины, выведенной на рабочую температуру, недостижимы для спортивных шин. Поэтому в предельных режимах будьте осторожны и сохраняйте трезвость рассудка.
    Зато ресурс таких покрышек не ограничивается парочкой заездов по трассе, и составляет от 4000 км. до 7000 км., в зависимости от мощности мотора, стиля пилотирования владельца, и его любви жечь резину, исполняя rolling burnout.
    Итак, спортивные шины – разумный выбор обладателя спортивного или быстрого дорожного мотоцикла, 1-2 раза в месяц заглядывающего на трек или картодром чтобы освежить соответствующие навыки.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Дорожно-туристические шины

    Для этого типа резины особую важность приобретает её ресурс, так как именно такую резину чаще всего используют мотопутешественники в своих многотысячных пробегах по городам и странам. Помимо длинных маршрутов с разным качеством покрытия, на которых туристическая шина должна быть одинаково предсказуема и безопасна, дальние поездки, как правило, связаны с большой массой транспортируемого скарба, без которого жизнь мототуриста становится унылой и безрадостной. Да и сами туристические мотоциклы по своей снаряженной массе всё больше приближаются к тепловозам. Поэтому дорожно-туристическая шина должна не только выдерживать длительные пробеги, но и хорошо противостоять высоким нагрузкам. При этом, требования к качеству сцепления уступают место высокой предсказуемости и «чувству мотоцикла» позволяющему даже неопытному мотоциклисту почувствовать и пресечь развитие скольжений и сносов на ранней стадии. Основной задачей становится не прохождение маршрута с самой высокой скоростью, а достижение конечного пункта в максимально безопасном режиме, с сохранением контроля за мотоциклом при любой погоде. Соответственно, канавки для отвода воды в таких шинах более развиты. А некоторые модели специально оптимизируются для сохранения характеристик на мокрой дороге.
    Ресурс таких покрышек, как правило, колеблется от 10000 до 20000 км.
    Лучше всего дорожно-туристические шины подходят для города и путешествий на дорожных и туристических мотоциклах. Причем, для последних, учитывая их большую массу, иногда выпускаются специальные «усиленные» версии покрышек.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Вседорожные шины

    Но, в отличие от автомобильной индустрии, расцвет класса паркетных кроссоверов среди мотоциклов не пошатнул популярность настоящих туристических эндуро, вроде Большого Баварского Гуся. Такие мотоциклы могут путешествовать по дорогам с любым покрытием, а так же, без оного. Поэтому, покрышки, предназначенные для езды по асфальту и грунту в пропорции 50/50 (как вариант: 60/40) выпускает каждый производитель моторезины мирового уровня. Их задача – обеспечить приемлемый «держак» как на грунтовых, так и на асфальтовых дорогах.
    Ресурс таких покрышек, как правило, колеблется от 13000 до 15000 км.
    Необходимо отметить, что ресурс резины тем выше, чем больше пятно контакта протектора с покрытием. Поэтому с ростом внедорожных характеристик шин, ресурс падает. Также, чем жестче состав резины, тем выше ее живучесть. Но сцепление с мокрой дорогой у жесткой резины будет заметно хуже.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Внедорожные шины

    Наиболее внедорожные, из числа «гражданских» шин, предназначены для самых отчаянных путешественников и участников ралли-марафонов. Они позволяют не задумываться о наличии какой-либо дороги под колесами. Эти шины имеют очень мощный каркас, обеспечивающий необходимый запас прочности, что позволяет на некоторых моделях двигаться и на пробитом колесе. Зачастую, некоторое снижение давления позволяет достичь более равномерного износа, и улучшить сцепление на мокром асфальте.
    Ресурс таких шин составляет примерно 6000 - 12000км.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА

    Шины для внедорожного спорта

    Не предназначены для дорог общего пользования (not for highway use only) не сертифицированы, и не имеют допуска на ДОП. Это специальные шины для мотокросса и эндуро, не предназначенные для высоких скоростей. Правда есть отдельные модели и из этой категории, имеющие допуск на применение по дорогам, но это скорее реверанс в сторону потребителей. Ресурс на дорогах у этих шин мал, дорожные характеристики, такие как управляемость и торможение, тоже оставляют желать лучшего. Поэтому скорее можно говорить лишь о возможности доехать на этих шинах до настоящего бездорожья не переобуваясь. Имеют диагональную конструкцию и предназначены для использования с камерами или муссами. В основном выпускаются в размерностях R21,R19 и R18 и очень редко – R17.
    Эти шины можно разделить на шины для мотокросса и для эндуро. В каждом из этих сегментов есть модели,ориентированные на спорт, и любительского формата – более универсальные (обычно это старые модели, уже не удовлетворяющие спортсменов, но пользующиеся спросом).
    В отличии от многих других типов моторезины, шины для мотокросса и эндуро относятся к расходному материалу. Они должны с максимальным эффектом отработать свою задачу и по большому счету остаточный ресурс не интересует производителей.

    ПОДБОР МОТОШИН ПО РАЗМЕРУ ЖМИ СЮДА
    ИП Тагиль В.С. УНП: 192594223

  • 1592443 Neophyte Poster
    офлайн
    1592443 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #1592443

    Профиль
    Отправить сообщение

    1
    # 29 сентября 2017 15:26

    Добрый день...можно узнать цену на резину перед и зад (michelin) на Хонда сбр600ф3 1996год..

  • digl321 Junior Member
    офлайн
    digl321 Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #435762

    Профиль
    Отправить сообщение

    36
    # 3 октября 2017 13:23

    можно цену в лс MICHELIN Pilot Power 160/60/17
    MICHELIN Pilot Power 120/60/17

  • 2292079 Neophyte Poster
    офлайн
    2292079 Neophyte Poster

    12

    менее полугода на сайте
    пользователь #2292079

    Профиль
    Отправить сообщение

    12
    # 4 ноября 2017 15:28

    26×11 r12 на квадр будетчто? Цена? Спс...

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Осенние акции:

1) С 13 ноября по 19 ноября - СКИДКА 100 руб

2) Только по 19 ноября MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе:

+375 (29) 671-72-77 Velcom
+375 (29) 559-90-99 МТС
+375 (25) 771-22-04 Life:)
+375 (17) 282-20-28 гор.

ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844


Реклама в правом блоке Барахолки


Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й или 2-й блок — 300 р. / 3 млн руб.,
3-й или 4-й блок — 200 р. / 2 млн руб. 


Вопросы направляйте на  ie@onliner.by

Реклама в правом блоке Барахолки


Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й или 2-й блок — 300 р. / 3 млн руб.,
3-й или 4-й блок — 200 р. / 2 млн руб. 


Вопросы направляйте на  ie@onliner.by