Меня зовут Артём Геннадьевич и эта страница для тех, чья цель - МАКСИМАЛЬНЫЙ балл на ЦТ по математике.
Я знаю уникальных людей, которые могут подготовиться к ЦТ на 90+ баллов самостоятельно. Они - действительно молодцы! Но грустить рано - информация в этом меню для тех, кто жаждит обогнать вундеркиндов.
Да, я работаю репетитором 14 лет, обладатель множества 100-балльных сертификатов, победитель различных олимпиад. Но это вторично. За время практики я понял, что список регалий не играет никакой роли - важен только ВАШ результат.
Всё, что за годы практики показало себя с лучшей стороны, собрано вместе. Исключены лишние формулы, тяжёлые алгоритмы заменены на хитрые простые, придуманы креативные способы запоминания сложных правил. Набирайте больше баллов при тех же энергозатратах!
Стереотип о том, что «математика - это не моё» быстро ломается при определённой доле целеустремлённости. Вашему результату 90+ некуда деваться. А если Вы уже сейчас без проблем применяете теорему косинусов... Вы поняли, только максимум в 100 баллов может остановить Ваш потенциал. Сотни моих учеников уже добились своих целей.
Решайтесь, а чтобы Вы не беспокоились, я гарантирую 100% возврат средств в случае отсутствия результата при выполнении всех рекомендаций.
Хорошие новости - семейный бюджет вне опасности. Специально для тех, кто успеет записаться до 5 сентября 2024, стоимость фиксируется на весь год:
- 89 80 рублей за одно занятие длительностью 90 минут для индивидуальных занятий,
- 54 45 рублей за одно занятие длительностью 90 минут для парных занятий,
- 35 30 рублей за одно занятие длительностью 90 минут для групповых (3-6 человек) занятий.
Остались вопросы? Это нормально. Связаться со мной можно по телефону +375(44)733-15-64 или написав личное сообщение.