Чехол для складного велосипеда

  • 45,00 р.
  • Продам чехол. Подходит для складного велосипеда.Минск
№ 20307568 271 раз 10 дней назад
  • Malpa-by Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Malpa-by Neophyte Poster Автор объявления

    20

    6 лет на сайте
    пользователь #1616904

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    20
    # 8 августа 2017 10:07

    Продам чехол. Подходит для складного велосипеда. Размеры чехла 84х63х34 см.
    Обращайтесь в личку, на почту malpa.by@mail.ru или по телефону:
    +37529 747-44-65 Максим

    Цена - 45 руб

    Описание:
    Чехол для велосипеда «Складник» создан для перевозки складного велосипеда в багажнике автомобиля, автобусе, самолете и другом транспорте.
    Велосипед в чехол помещается после складывания рамы, при необходимости, после снятии переднего колеса, опускания седла и прочего.
    Размеры чехла 84х63х34 см. Чехол тканевый, поэтому глубина чехла (34 см) может покрывать недостаточную высоту чехла для вашей модели велосипеда. Измерьте свой подготовленный для перевозки велосипед перед оформлением заказа и удостоверьтесь, что он поместиться в данный чехол. Иначе мы можем пошить для вас чехол другого размера.
    Размеры чехла подобраны не случайно. В сумме трех измерений велочехол получается 180 см. С такими размерами сложенный велосипед можно бесплатно провозить в железнодорожном транспорте Беларуси и России, сэкономить при перевозке велосипеда в автобусах, так как 180 см - это еще среднегабаритный багаж, а не крупногабаритный.
    Чехол изготовлен из прочной и легкой ткани Оксфорд. Всё дно чехла и бока по низу усилены Кордурой (износостойкой тканью). Вход в чехол открывается молнией с двумя бегунками, что позволяет быстро расстегнуть чехол в нужном месте. В комплекте с чехлом идут две стропы с фастиксом, что позволяют жестко зафиксировать сложенный велосипед.
    На чехле предусмотрены ручки для переноски сложенного велосипеда, жестко пришитые к чехлу по всему его периметру. Сбоку находится ручка для дополнительного придерживания велосипеда во время переноски.
    Материал: Оксфорд, 220D