ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРИЕМКА КВАРТИРЫ -ТИАЛ-

• Выполню ПРИЁМКУ КВАРТИРЫ у застройщика в новостройке в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилёве, Витебске (поиск строительных недостатков). Проверю помещение (квартиру, дом, офис...) а также отдельные виды строительно-ремонтных работ на соответствие: - стМинск
Ответить
№ 20851333 269 раз 5 дней назад
  • t-mac-7 Member
    офлайн
    t-mac-7 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #192648

Написать сообщение

109
    # 14 июля 2023 00:02

Обратился к Алексею по приемке квартиры чисто случайно и не жалею. Остались лишь положительные впечатления от его работы. Очень лояльный, ответственный, внимательный, терпеливый и самое главное грамотный специалист в своем деле. Разложил все по полочкам, объяснил все тонкости и нюансы по строительным вопросам, даже прояснил некоторые юридические тонкости. Список с замечаниями получился более чем на 50 позиций и время при проверке пролетело увлекательно и незаметно. Остался доволен его работой и с полной уверенностью рекомендовал бы обращаться к нему по данной тематике.

• KurtZ MemberАвтор объявления
    офлайн
    KurtZ Member Автор объявления

434

14 лет на сайте
    пользователь #166923

Написать автору
    Все объявления продавца

434
    # 14 июля 2023 18:24
    t-mac-7:

Обратился к Алексею по приемке квартиры чисто случайно и не жалею. Остались лишь положительные впечатления от его работы. Очень лояльный, ответственный, внимательный, терпеливый и самое главное грамотный специалист в своем деле. Разложил все по полочкам, объяснил все тонкости и нюансы по строительным вопросам, даже прояснил некоторые юридические тонкости. Список с замечаниями получился более чем на 50 позиций и время при проверке пролетело увлекательно и незаметно. Остался доволен его работой и с полной уверенностью рекомендовал бы обращаться к нему по данной тематике.

Спасибо! Был рад с вами поработать!

В С Я___С У Т Ь___В___Д Е Т А Л Я Х
  • 0001MI Junior Member
    офлайн
    0001MI Junior Member

77

7 лет на сайте
    пользователь #1808446

Написать сообщение

77
    # 30 июля 2023 10:17 Редактировалось более 4 месяцев назад

В подъезде жилого дома начали плановый текущий ремонт МОПов. В начале ремонта есть сомнения в соответствии выполняемых работ с требованиями СП 1.03.01-2019 и ТТК-100987457.007-2012 Малярные работы. До начала ремонта ,МОП был в хорошем состоянии. Нанесённый раствор серого цвета весь крошится. Дефектного акта на этаж ЖЭУ говорит ,что нету.На других этажах продолжили выполнение ремонта. Надо заключение на соответствие текущего ремонта в подъезде жилого дома на одном этаже( 15 м.кв.) МОПа. В ответе на претензию- ответили всё по СП 1.03.01-2019 и ТТК-100987457.007-2012 Малярные работы. Цена ?.

офлайн

434

14 лет на сайте
    пользователь #166923

Написать автору
    Все объявления продавца

434
    # 5 августа 2023 21:11

Здравствуйте!
    Ответил в лс.

• diaablo Neophyte Poster
    офлайн
    diaablo Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1202324

Написать сообщение

15
    # 16 августа 2023 22:23

Если вам необходимо провести приёмку квартиры у застройщика, смело доверьте это дело Алексею. Обратились к нему поздно вечером (21:00), при этом он детально проконсультировал по многим вопросам и на следующий день состоялась приемка квартиры у застройщика с его участием. При приемке квартиры он выявил дефекты, на которые сам бы не обратил внимания. В следствии чего был составлен дефектный акт осмотра с 29 пунктами, с указанием ссылок на нормативы. - Алексей, благодарим за работу! Вы профессионал своего дела.

офлайн

434

14 лет на сайте
    пользователь #166923

Написать автору
    Все объявления продавца

434
    # 17 августа 2023 13:09
    diaablo:

Если вам необходимо провести приёмку квартиры у застройщика, смело доверьте это дело Алексею. Обратились к нему поздно вечером (21:00), при этом он детально проконсультировал по многим вопросам и на следующий день состоялась приемка квартиры у застройщика с его участием. При приемке квартиры он выявил дефекты, на которые сам бы не обратил внимания. В следствии чего был составлен дефектный акт осмотра с 29 пунктами, с указанием ссылок на нормативы. - Алексей, благодарим за работу! Вы профессионал своего дела.

Спасибо!
    Обращайтесь, если возникнут вопросы на поторной приёмке и ремонте!

• ihtiandr Member
    офлайн
    ihtiandr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #297073

Написать сообщение

421
    # 19 сентября 2023 20:55

Хочу поблагодарить Алексея! Все очень профессионально! Максимум внимания к нашим метрам, я бы свои не так проверял, как Алексей, человек чутко относится к нашим, иногда глупым и дурацким, вопросам, не жалея на это времени, почувствовал себя ребенком с учителем, настолько искренне! От души, спасибо!

• Rurick Member
    офлайн
    Rurick Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #687234

Написать сообщение

107
    # 11 октября 2023 19:41

Обратились к Алексею за помощью по приемке квартиры. Впечатления от проделанной работы отличные. Подход к работе системный, коммуникация складывалась хорошо. Удалось найти довольно много дефектов, требующих повышенного внимания. Еще раз спасибо!

• 3751344 Neophyte Poster
    офлайн
    3751344 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3751344

Написать сообщение

1
    # 23 ноября 2023 10:48

Заказывали у Алексея приёмку квартиры. Очень довольны! Быстро, качественно, профессионально. Все по делу. Каждый сантиметр площади был тщательно изучен, о выявленных дефектах детально рассказано как должно быть и какие последствия будут.
    Алексей приятный в общении, слушает и слышит своего заказчика.
    Благодарим от всей души!

• Jack_Wall Neophyte Poster
    офлайн
    Jack_Wall Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #797013

Написать сообщение

4
    # 23 ноября 2023 22:51

Заказывал у Алексея услугу стандартной приемки квартиры. Алексей показал себя как высокообразованный, опытный и внимательный приемщик. Указал на недочеты, которые я никогда не заметил бы. Стоимость услуги полностью себя оправдывает. Алексей поясняет каждый нюанс с технической точки хрения и как это в дальнейшем может повлиять на эксплуатацию помещения.
    Рекомендую.

офлайн

434

14 лет на сайте
    пользователь #166923

Написать автору
    Все объявления продавца

434
    # 28 ноября 2023 21:07
    ihtiandr:

Хочу поблагодарить Алексея! Все очень профессионально! Максимум внимания к нашим метрам, я бы свои не так проверял, как Алексей, человек чутко относится к нашим, иногда глупым и дурацким, вопросам, не жалея на это времени, почувствовал себя ребенком с учителем, настолько искренне! От души, спасибо!

Спасибо!
    Ничуть не затруднили ваши вопросы.
    Обращайтесь!

Добавлено спустя 28 секунд

Rurick:

Обратились к Алексею за помощью по приемке квартиры. Впечатления от проделанной работы отличные. Подход к работе системный, коммуникация складывалась хорошо. Удалось найти довольно много дефектов, требующих повышенного внимания. Еще раз спасибо!

Спасибо!
    Рад, что помог!

Добавлено спустя 44 секунды

Jack_Wall:

Заказывал у Алексея услугу стандартной приемки квартиры. Алексей показал себя как высокообразованный, опытный и внимательный приемщик. Указал на недочеты, которые я никогда не заметил бы. Стоимость услуги полностью себя оправдывает. Алексей поясняет каждый нюанс с технической точки хрения и как это в дальнейшем может повлиять на эксплуатацию помещения.
    Рекомендую.

Благодарю!
    Стройтесь, обращайтесь, буду рад помочь!

Ответить