№ 21009837 293 раза 1 день назад
  • strel6000 MemberАвтор объявления
    офлайн
    strel6000 Member Автор объявления

    153

    7 лет на сайте
    пользователь #949338

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    153
    # 7 января 2018 20:51

    Привод GFA 5.24 (Германия) навальный, для промышленных ворот Привод GFA SE 5.24 специально разработан для автоматизации промышленных ворот. Это делает возможным их использование даже при недостаточно качественном монтаже и регулировке ворот, а также дает значительный запас мощности и увеличивает ресурс привода. Привод устанавливается на промышленные и противопожарные секционные ворота площадью до 25 м?.
    Привод GFA SE 5.24 разработан так, чтобы он был в состоянии удержать створки при одной или двух уравновешивающих пружинах.
    Для открытия ворот при отсутствии электроэнергии применяется ручной цепной редуктор «быстрая цепь» с возможностью интенсивного использования.
    Вальный привод GFA SE 5.24 обладает простой и надежной конструкцией, не требующей специальных навыков для монтажа и запуска привода. Привод не нуждается в многоступенчатом программировании с помощью кнопок и индикаторов.
    Приводы GFA специально разработаны для автоматизации промышленных ворот — это дает значительный запас мощности и увеличивает ресурс привода.
    Приводы GFA в состоянии удержать створки при одной или двух уравновешивающих пружинах.
    Для открытия ворот при отсутствии электроэнергии применяется ручной цепной редуктор «быстрая цепь» с возможностью интенсивного использования.
    Осевые приводы GFA обладают простой и надежной конструкцией, не требующей специальных навыков для монтажа и запуска привода. Приводы не нуждаются многоступенчатом программировании с помощью кнопок и индикаторов.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Электропитание, В 220
    Макс. потребляемая мощность, Вт 370
    Крутящий момент, Нм 50
    Площадь ворот, кв. м. 20
    Интенсивность использования, % 40
    Класс защиты, IP 65
    Диапазон температур, оС -20/+60
    Вес, кг 14