Ищу партнера(ов) для запуска частного бизнеса по производству с/х-культур в теплицах в 30 км от МКАД.
Являюсь собственником земельного участка площадью 1,5га в д.Вязынка, которая расположена в 30 км от МКАД в Молодечненском направлении, 6 км от Радошкович.
мы тут
Наши преимущества:
• идеальные асфальтированные подъездные пути со стороны трассы Минск-Молодечно;
• участок ровный;
• возможна аренда смежного земельного участка (+2 га);
• на участке расположено здание телятника площадью 160 м. кв с цементированным полом, которое в настоящий момент используется в качестве склада (см. фото). Возможно оборудование дополнительного строения в пределах ненакрытой части телятника под нужды бизнеса. На складе имеется свет, электричество и вода.
• землю с 2х сторон огибает речка Вязынка;
• нет соседей по близости;
• в 100 м за леском протекает канал Вилейско-Минской водной системы, пригодный для купания;
• вокруг расположены леса, деревни и дачные кооперативы;
• нет сложностей с поиском рабочей силы;
• в 2,5км рядом с ж/д-станцией находится дом-музей Янки Купалы в Вязынке.
На 25 сотках запускаю агроусадьбу. Планирую ввод ближе к середине лета 2019. Поэтому основные требования к новому бизнесу в сельскохозяйственном и/или животноводческом сегменте – это отсутствие запаха (вони) и значительного шума особенно в выходные дни. Соответственно, желательна ориентация нового бизнеса на потребности гостей агроусадьбы.
Грех не пользоваться природными ресурсами большого участка, поэтому ищу партнера(ов) для совместного запуска одного из следующих направлений:
• Выращивание экологически чистых сельскохозяйственных культур;
• Выращивание зелени, саженцев, рассады, цветов и другого (все виды тепличного бизнеса);
• Выращивание грибов;
• Выращивание комнатных цветов на продажу;
• Пчеловодство;
• Заготовление ягод, грибов, лечебных растений;
• Конные прогулки;
• Консервирование урожая (огурцов, помидоров, баклажанов и других овощей);
• Выращивание семян;
• Выпуск кормовых смесей для скота и птицы;
• Организация коптильного цеха.
Основным для меня на сегодняшний день является бизнес по аренде агроусадьбы, поэтому, базируясь на вышеописанном, я готов обсуждать с партнером(ами) варианты смежного бизнеса при различной степени моего участия.
Звоните по указанному номеру для обсуждению нюансов.
+375296455374