Настенные часы HERMLE с боем (кварц и механика)

  • 660,00 р.
  • Настенные часы HERMLE - «Только время не теряет времени» Существуя с 1922 года, производитель часов Franz Hermle & Sohn (Франц Хермле)Минск
№ 21281603 1142 раза 1 день назад
  • warfolamej Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    warfolamej Senior Member Автор объявления

    676

    11 лет на сайте
    пользователь #230914

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    676
    # 8 марта 2018 21:19

    Настенные часы HERMLE - с маятником и боем в классическом стиле
    (есть кварц - отбивает мелодией четверти и боем часы, и механика - отбивает боем пол-часа и часы)
    «Только время не теряет времени»
    Существуя с 1922 года, производитель часов Franz Hermle & Sohn (Франц Хермле), подобно другим представителям немецкого бизнеса не раз переживал катаклизмы и социальные встряски XX столетия. Но и в эти трудные времена компания, не опускала руки, а старалась расширить рынки сбыта, увеличить объемы производства и побаловать покупателей разнообразием ассортимента и новыми возможностями своих. Так, трудясь и не покладая рук, HERMLE заработала репутацию одного из лидеров в индустрии настольных, напольных и настенных часов.

    Настенные часы HERMLE это высочайше качество исполнения, точность, долговечность и прекрасный внешний видСегодня HERMLE разрабатывает и производит самые разные интерьерные часы и часовые механизмы, которые используют в своей продукции и другие производители интерьерных часов. На протяжении достаточно долгого срока компания демонстрирует свое умение и мастерство, которое в частности проявляется в выпуске широкого спектра настенных часов с четвертным и ежечасным боем, мелодиями, стилизованными под колокольный перезвон таких знаменитых церквей как: Вестминстерское аббатство (Westminster), Виттингтонский замок (Whittington) или католическая церковь Святого Михаила (St. Michael). В настенных часах HERMLE имеется возможность включения автоматического режима, когда часовой механизм не будет проигрывать мелодию и бой в ночные часы, при желании можно отключить совсем. Все готовые изделия, прошедшие тестирование, имеют гарантию.

    Настенные часы HERMLE выпускаются как в традиционном оформлении, так и выполненные в современном стилеВ этой немецкой компании продумывают каждую деталь своих настенных часов пусть это даже незначительная мелочь. Большое значение при создании настенных часов HERMLE играет материал корпуса, поскольку от этого зависит акустика почасового и четвертного боя часов. Корпус напольных или настенных часов изготавливается из таких ценных пород дерева, как: красное дерево, дуб, орешник, клен, вишня или ель и сосна. Впоследствии на поверхность корпуса наносится многослойное покрытие рояльного лака, создавая тем самым отличные резонирующие свойства и прекрасный внешний вид, а так же обеспечивая долговечность этим изделиям. Существуют также модели с металлическим каркасом корпуса или со стеклянными стенками. Есть кварцевые настенные часы, выполненные в современном или винтажном стиле.

    Фабрики компании, расположенные в Германии и США, отвечают за высокое качество изготовленных на них знаменитых настенных часов HERMLE. И, что самое радостное, благодаря разделению труда и оптимизации процесса, настоящие немецкие часы HERMLE может приобрести не только коллекционер или очень состоятельный человек, благодаря широкому модельному ряду, любой человек сможет подобрать настенные часы HERMLE для себя за вполне доступную цену.

    ОБА ВАРИАНТА С БОЕМ

    С КВАРЦЕВЫМ МЕХАНИЗМОМ
    стоимость 220 уе в рублях по курсу

    С МЕХАНИКОЙ
    стоимость 350 уе в рублях по курсу

    8029 6504386

    С МЕХАНИЧЕСКИМ МЕХАНИЗМОМ
    стоимость 800 рублей