Репетитор по рисунку, архитектурной композиции и черчению

• Репетитор по рисунку, Минск. Репетитор рисунок, композиция, Минск. Подготовка к экзамену по рисунку в БНТУ, МГАСК. Репетитор по академическому рисунку, Минск. Репетитор по композиции, Минск. Репетитор по черчению, Минск. Отзывы: vk.com/shamalartstudioМинск
№ 21349081 1254 раза 1 день назад
  • iga4ka Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    iga4ka Neophyte Poster Автор объявления

5

11 лет на сайте
    пользователь #803560

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 23 марта 2018 16:39

Репетитор по академическому рисунку, архитектурной композиции и черчению в Минске.
    Друзья, вот ссылка на живые отзывы моих учеников vk. Их отзывы дадут вам развёрнутое представление о качестве занятий в Shamal Art Studio.

За 14 лет репетиторской деятельности я подготовил 79 абитуриентов, ставших первокурсниками различных вузов и колледжей по специальностям: "Архитектура" и "Дизайн". БНТУ, МГАСК, Politechnika Gdańska, Politechnika Wrocławska, České vysoké učení technické v Praze (ČVUT, ЧВУТ), Vilniaus Gedimino technikos universitetas (VGTU).

Мои ученики получают постоянную бесплатную онлайн-помощь по ходу выполнения домашних заданий.
    В организации учебного процесса я учёл все нюансы многолетнего репетиторского опыта. Занятия проходят в квартире-студии, специально разработанной мной для максимально комфортного и эффективного обучения.
    Изостудия Shamal расположена в десяти минутах ходьбы от станции метро Уручье — улица Шафарнянская, д. 14.

Посмотреть на карте
    Репетитор по рисунку, Минск. Репетитор по композиции, Минск.

Занятия проходят в мини-группах (максимум три-четыре человека) с индивидуальной программой для каждого. Возможны также персональные занятия. Наглядные доступные объяснения, индивидуальный подход, ощутимая польза — в этом вы убедитесь уже на первом занятии.

Я готовлю абитуриентов к поступлению на творческие специальности в различные средние и высшие учебные заведения как в Беларуси, так и за рубежом: БНТУ, МГАСК, Politechnika Gdańska, Politechnika Wrocławska, České vysoké učení technické v Praze (ČVUT, ЧВУТ), Vilniaus Gedimino technikos universitetas (VGTU).

Если вы хотите поступить в любой вуз любой страны, я с удовольствием изучу особенности творческих экзаменов выбранного вами учебного заведения и посодействую вам в реализации ваших планов. Всё возможно!

Добро пожаловать в Shamal Art Studio.

Контактная информация: (МТС) +37529 5 789 160, (velcom) +37544 5 789 190. Шамаль Егор Александрович (УНП AB9250452).
    Отзывы можно посмотреть здесь => подготовка к экзамену по рисунку, репетитор.
    Работаю во все дни недели, включая праздники (кроме НГ, разумеется).

Рисунок. Композиция. Черчение.
    Репетитор по рисованию Минск.
    Академический рисунок, репетитор в Минске.
    Репетитор по академическому рисунку Минск.

Подготовка к вступительному экзамену по рисунку в БНТУ: архитектура и дизайн, Минск.
    Подготовка к экзамену по рисунку в БГПУ им. М. Танка, факультет эстетического образования.
    Творчество (рисунок) для специальности: 1-03 01 03 Изобразительное искусство и компьютерная графика в БГПУ им. М. Танка.
    Обучение изобразительному искусству с использованием приёмов и методов изображения объёмного пространства на плоскости, а также линейно-конструктивных знаний, законов перспективы и понимания формы, с целью решения линейно-конструктивных, свето-теневых, тональных, композиционных и других учебных задач будущих художников, дизайнеров, архитекторов.

Курсы академического рисунка в Минске.
    Подготовка к экзамену по рисунку, Минск.
    Теория изобразительного искусства (ИЗО).
    Рисунок, подготовка к экзамену по рисунку в Минске.
    Индивидуальные занятия по рисунку. Качественная классическая подготовка в сочетании с современной методикой преподавания. Творческий подход к обучению.
    Уроки академического рисунка, подготовка к сдаче вступительного экзамена по рисунку в вузе.
    КОМПОЗИЦИЯ, репетитор по композиции, Минск. Репетитор по черчению, Минск.
    Репетитор по академическому рисунку в Минске. Подготовка к поступлению на творческие специальности БНТУ, МГАСК, МГХК им. А. К. Глебова и др. Обучение рисованию карандашом и акварелью в Минске.
    Репетитор по рисунку Уручье, Первомайский район.
    РИСОВАНИЕ для поступления Минск.
    РИСУНОК для поступления на дизайн, Минск.
    РИСУНОК для поступления на архитектурный, Минск.
    АКАДЕМИЧЕСКИЙ РИСУНОК для поступления, Минск.

Егор
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.