Автоматический доводчик блокировки дифференциала мотоблока мотор сич и grasshopper.
№ 21660639 | 172 раза 18 дней назад |
офлайн
gryzzlybear
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Автоматический доводчик блокировки дифференциала мотоблока мотор сич и grasshopper.
офлайн
gryzzlybear
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Почти год тому брад по этому объявлению данный девайс в латунном исполнении. Качество и точность изготовления и упаковки на высшем уровне. За время эксплуатации показала себя удобной просто незаменимой приспособой. Еще раз спасибо.
офлайн
gryzzlybear
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Спасибо за честный и правдивый отзыв.Сам пользуюсь несколько лет. Ниразу доводчик не подвел. Очень удобное приспособление.
Брал у вас довродчик на Мотор Сич год назад. За это время НИКАКИХ нюансов не вылезло, всё работает как часы! Брал стальной, пошливофал местами, покрасил и сейчас смотрится как заводское. Сказать что я доволен - ничего не сказать! Я кайфую за мотоблоком! Удобно! Легко! Просто! Спасибо вам за ваш товар! Действительно КАЧЕСТВЕННАЯ штуковина!
офлайн
gryzzlybear
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
gryzzlybear
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Мужики! Если кто думает брать, БЕРИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Я отзыв оставлял уже тут, но еще раз хочу поблагодарить мастера за эту вещь. Не, вот так ВЕЩЬ! Реально полезная штуковина!
офлайн
gryzzlybear
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Мастеру - огромная благодарность, всё чётко, конкретно, вовремя и без заморочек по поводу оплаты.