Подседельная сумка из ПВХ

  • 75,00 р.
  • Продам подседельную сумку из прочной водонепроницаемой ПВХ ткани с пластиковой вставкой по дну сумки. Объем - 23 л. Не боится дождя.Минск
№ 21756934 136 раз 6 дней назад
  • Malpa-by Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Malpa-by Neophyte Poster Автор объявления

    20

    6 лет на сайте
    пользователь #1616904

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    20
    # 29 июня 2018 21:28

    Продам подседельную сумку на 23 л. для велосипеда.
    Сумка находиться в Могилеве.
    Доставка почтой.
    Либо можно забрать лично в Могилеве
    Обращайтесь в личку, на почту malpa.by@mail.ru или по телефону:
    +37529 747-44-65 Максим

    Подседельная сумка «Аква»

    Описание:
    Подседельная сумка «Аква» идеально подходит для всех тех, кто не боится дождей и грязи. Сумка изготовлена из 100% водонепроницаемой ПВХ ткани. Сверху и снизу места выхода строп для крепления сумки герметизированы, поэтому с этой сумкой вы сможете смело кататься под проливными дождями, поднимая из-под колес большую струю воды из луж и грязи. Ткань легко моется и приобретает после похода первозданный вид.

    Вы несомненно оцените прочность используемого материала: ПВХ-ткань износостойкая и долговечная. Для пошива сумок мы выбрали особую ПВХ ткань: достаточно легкую и с важными отличительными характеристиками: изнутри ткань скользкая. Благодаря этому упаковка вещей в достаточно жесткий материал не представляет сложности.

    По дну сумки установлено легкосъемное пластиковое дно, что позволяет сумке лучше держать форму, а вам с большей легкостью и непринужденностью ее паковать.

    Подседельная сумка подходит для перевозки одежды, спальника, палатки (без дуг), консервов и прочих не подверженных крошению и ломке вещей. Эта модель сумки имеет небольшую регулировку по объему, поэтому ее нужно всегда заполнять практически полностью. Если не весь нужный багаж уместился внутри сумки - его можно разместить снаружи, зафиксировать сверху к сумке с помощью специальной стропы.

    При производстве сумки используется самая лучшая фурнитура - от мирового лидера, компании Duraflex. Фурнитура отличается повышенной прочностью и надежностью. Фастиксы и крепление к подседельному штырю с локом - элементом, препятствующему самопроизвольному расслаблению стропы. Благодаря такой фурнитуре крепление сумки не нужно подтягивать во время ходового дня и можно достаточно сильно затягивать.

    Материал: Армированная ПВХ ткань, 550 гр/м, Пластик