Отдам (подарю) компьютер просто так многодетной или неполной семье, которой нужен компьютер для учёбы, кино, музыки, интернета, работы. Компьютер с монитором 15-17". Подарю б.у. клавиатуру и мышку. Могу помочь найти недорого монитор получше.
Компьютер собран из старых деталей. При этом вполне рабочий и даже тянет видео FullHD. Установлена Windows 10. 2-4 Гб оперативной памяти. Диск 160-250 Гб. Игры бегалки-стреляки потянет на совсем минималках. Корпуса разные. Может и не идеально чистые, при этом вполне отмываемые =)
Если кому-то действительно нужен компьютер для ребёнка, чтобы учиться, ходить в интернет, работать, слушать музыку и смотреть кино - пишите или звоните. Может кому-то из Ваших знакомых или друзей нужен компьютер, у кого его вообще нет?
Если у вас есть старый компьютер, то могу его обновить слегка до приемлемого уровня.
Забирать на Одоевского, 115а. Совсем рядом с диспетчерской станцией Одоевского (1 остановка от метро Спортивная).
Тот, который на фотографии, уже нашёл своего счастливого ребёнка =) При этом у меня в наличии деталей ещё на пару бесплатных компьютеров. Звоните!!! (044) 528-94-57. Игорь