Бизнес портрет или деловая фотосессия сотрудников компании

  • 100,00 р.
  • Деловой портрет (бизнес портрет) – это первое впечатление о Вас и Вашем бизнесе. В одном женском или мужском бизнес портрете собирается правильный имидж, эмоции и характер сотрудника или руководителя компании. Создание выразительного образа «мне можно доМинск
№ 22567449 159 раз 7 дней назад
  • Xan Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Xan Junior Member Автор объявления

    72

    17 лет на сайте
    пользователь #31843

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    72
    # 8 февраля 2019 15:31

    Деловой портрет (бизнес портрет) – это первое впечатление о Вас и Вашем бизнесе. В одном женском или мужском бизнес портрете собирается правильный имидж, эмоции и характер сотрудника или руководителя компании. Создание выразительного образа «мне можно доверять» – это основа фотосъемки в деловом стиле.

    При съемке делового портрета руководителя, должно установиться взаимопонимание, что требует времени. За это время я выставляю студийный свет, нахожу удачный ракурс, позу для делового портрета, выражение лица и необходимую эмоцию. В итоге Заказчик выбирает понравившиеся кадры, фотопортреты обрабатываются с применением «журнальной» ретуши и подготавливаются к печати или веб публикации.

    Бизнес фотосессия нужна руководству любой публичной компании, чиновникам и депутатам для печати в прессе и интернете, сотрудникам на корпоративные сайты, любому автору публикующему материалы в специализированных изданиях и деловых СМИ. PR-отдел компании всегда имеет в архиве подборку деловых портретов руководства. Деловые портреты используются в качестве «фото на обложку», для печати пресс релизов, создания презентаций, квартальных отчетов, рекламных материалов и персонализации любой информации.

    Чаще всего постановочная портретная фотосессия в деловом стиле делится на два типа:

    • Студийная деловая фотосессия выполняется на сером или белом однородном фоне или фотограф приглашается для выполнения выездной фотосъёмки в офис с профессиональной мобильной фотостудией;
    • Интерьерный бизнес портрет выполняется в декорированной студии или на выездной фотосессии в офисных помещениях, на производстве, в процессе совещания в «переговорной» или на рабочем месте.

    В зависимости от дальнейшего использования портретных фотографий может потребоваться сделать также солидный бизнес портрет и обаятельную фотографию в неформальной обстановке «без галстуков». Формат фотографии, соотношение сторон, цвет фона, стилистика желательно уточнить до проведения фотосессии. Например, газеты и журналы очень не любят черный фон в сюжетах, а фотография на обложку или «имиджевый портрет», часто делается на темном фоне.

    Если требуется деловая фотосессия сотрудников в интерьере офиса за рабочим столом, то получаются более разнообразные и живые фотографии, но в два раза больше времени уходит на фотосъемку, перемещение оборудования, подготовку помещений, а за рабочий день снимается около 10-15 человек.

    Посмотреть портфолио или заказать услуги фотографа можно по телефону +375(29)709-67-37 или на сайте фотостудии в Минске.