№ 22600451 1818 раз 50 минут назад
  • PYGIK Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    PYGIK Junior Member Автор объявления

    49

    9 лет на сайте
    пользователь #1330956

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    49
    # 18 февраля 2019 01:39 Редактировалось более 4 лет назад

    Двухсторонний ортопедический матрас премиум-класса на основе натуральных наполнителей – кокосовой койры и латекса. Природа наделила эти материалы именно теми свойствами, которыми должны обладать идеальные наполнители для детских матрасов. И латекс, и кокос отлично пропускают воздух, не боятся микробов и бактерий, не вызывают аллергии, не теряют упругости в процессе эксплуатации. Натуральная кокосовая койра, скрепленная натуральным латексом, признана одним из лучших наполнителей для детских матрасов, кроме того, она очень неприхотлива в уходе. На кокосовую сторону врачи-ортопеды рекомендуют укладывать новорожденных. Жесткая кокосовая койра «отвечает» за то, чтобы формирующийся позвоночник ребенка не прогибался. После года, когда косточки и скелет малыша окрепнут, матрас можно перевернуть на более мягкую сторону из анатомического латекса.
    Инновационная ткань StressFree, из которой сделан чехол матраса, оказывает благоприятное воздействие на сон, поскольку снимает с тела статический заряд, тем самым успокаивая нервную систему. Чехол можно снять для стирки, а наполнители в это время проветрить. Для удобства слои матраса скреплены между собой. Важно: слои скреплены специальным экологичным составом Simalfa (производство Швейцария). Состав на водной основе, без запаха, безопасен для ребенка и имеет сертификат качества. Ткань не теряет своих свойств после стирки.
    Рекомендация по возрасту: от 0 до 3 лет.

  • 2204033 Neophyte Poster
    офлайн
    2204033 Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #2204033

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 2 октября 2019 09:57

    Цена?

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.