Конструктор-технолог. Имея ограниченный бюджет, вы можете стать владельцем хорошей, дорогой и качественной мебели!
Я готов сделать всю техническую документацию и сопутствующие инструкции на изготовление мебели, которая вам нужна.
Имея весь этот пакет документов, вам остается только закупить все необходимые материалы (на основании той документации, которую я вам подготовлю) и заказать их соответствующую обработку. В случае необходимости подскажу где можно заказать распил ДСП, фасады МДФ, фурнитуру.
После этого, по готовым эскизам и схемам, производится сборка и установка.
Но это еще не все!
На протяжении всего процесса изготовления, в случае необходимости, вы можете получать от меня консультации.
В результате, вы станете обладателем хорошей мебели по ее себестоимости, которую впервые сделаете своими руками!
Документация в себя включает (пример):
Стоимость конкретного пакета документации напрямую зависит от сложности и объема его изготовления, поэтому, сказать наперед, сколько он будет стоить – сложно. Для оценки стоимости проекта от вас потребуется черновой эскиз с размерами.
В случае необходимости имею возможность выехать на место установки предполагаемого изделия для снятия замеров.
P.S. В итоге вы можете сэкономить приличную сумму!
+37529 706 6060 (viber)
Написать в Viber
MebelTech@ya.ru
Сайт проекта: MebelTech.pro
Писать в Viber или на E-mail.