Здравствуйте.
Меня зовут Сергей. Творческий псевдоним : dj black SHANTAGE (диджей блэк шантаж).
Каждый из нас не один раз бывал на различных праздниках, будь то день рождения, свадьба, новогодний корпоратив с коллегами по работе или легкий фуршет.
а может вы любитель активного отдыха и нравится кататься на вейкборде, или на пару дней махнуть на турслёт, к озёрам и рекам.
или, к примеру, устроить детский утренник, с веселым клоуном и обалденными конкурсами.
Все эти мероприятия объединяет одно – музыка.
с музыкой легче решаются любые дела, с музыкой дальняя дорога – не такая уж и дальняя.
для меня – это нечто большее, чем просто 7 нот.
как сейчас помню, на школьный выпускной (1994 г.) директор школы подарила аудио-кассету «SONY» с подписью «…школьному диск-жокею…»
На сегодняшний день это моя вторая профессия.
Профессиональный звук.
Топы: JBL PRX715 2 шт. (1.5 + 1.5 кВт)
Сабвуферы: JBL PRX718XLF 2 шт. (1.5 +1.5 кВт)
Радио микрофон Shure PGX4/PGX2 SM58 2 шт.
Мульти кейс, включающий в себя:
микшерный пульт MACKIE ProFX10v3,
контроллер Pioneer DDJ - SX,
эффектор Pioneer RMX 500,
управление светом и дымом.
ах да, и ноутбук, конечно же.
Световое обоудование (вращающиеся головы 2 шт., светодиодные прожекторы Led Par 4 шт., стробоскоп 1 шт.).
Оборудование располагается на стойках, всё красиво и аккуратно.
Музыка, находящаяся в коллекции – прошла тщательный отбор и сортировку.. (современная зарубежная euro-pop, русские новинки, зарубежное ретро, русское ретро)
Конечно же – всегда dress code.
Опыт Работы. Свой авто.
Помогу с выбором ведущего мероприятия (тамада).
Гибкая система скидок. Очень гибкая.
Приглашаются к сотрудничеству ведущие и event агентства (на вменяемых и адекватных условиях).
#dj.black.shantage в соц. сетях:
Instagram
Вконтакте
Facebook
Сергей
8-029-688-43-21
A1/viber
Часть моих работ: