Даже если Вам немного за 30-ть есть надежда... нет, не выйти замуж за принца) а выучить наконец-то английский язык. Если у Вас, как и у меня, позади школа, институт и ещё 4 попытки начать изучение на групповых языковых курсах, но по какой-то неведомой причине язык вы так и не знаете или знаете плохо, то оказывается есть ещё шанс его выучить! Занимаюсь с Марией Алексеевной - очень комфортно и налегке! Преподаватель объясняет всё доступно, вроде занимаемся по классической программе, но весь урок мы разговариваем на простые бытовые темы - хобби, путешествия, работа, семья. В этом и заключается легкость восприятия. И ещё лично для меня одно удовольствие отсутствие зачетов, контрольных и самостоятельных. Может потому, что я учу язык «для себя», но это обстоятельство мне очень помогает идти на занятия всегда в хорошем настроении)) есть конечно контроль пройденного материала, но его дают на дом. Небольшой, но уютный и комфортный кабинет, с доской и аудио/видео оборудованием. В общем, мне очень нравится тут занимать и очень нравится мой преподаватель, в отличии от 70-летней Марии Ивановны, которая вела у меня английский в школе, Мария Алексеевна молодая и интересная девушка)