Услуги грузчика, разгрузка фур, контейнеров. Подъём смесей, плитки, блоков, вынос мусора. Уборка мусора. +375291256222 звоните. Можно писать Viber или Telegram.
№ 22911938 | 1151 раз 7 дней назад |
Услуги грузчика, разгрузка фур, контейнеров. Подъём смесей, плитки, блоков, вынос мусора. Уборка мусора. +375291256222 звоните. Можно писать Viber или Telegram.
офлайн
Karpovich.A
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Требуются подсобные рабочие - 1-2 человека.
Помогать в штукатурных работах (собрать-разобрать строительные леса, замешать штукатурку, уборка, помыть инструменты и т.д).
Период - на две недели, с 17-18.03.2020.
Заработная плата - 1,25 руб с 1 м2 (если один подсобный).
Если будет два подсобных - 0,6 руб с м2 каждому.
Объём - в день нужно выполнять 70-80 м2.
Если делаем 100 м2 - доплата +50 руб на человека.
Объект находится в Шабанах.
Начала работы с 8:00 утра.
Негодяй, обманщик, договаривается и не приходит! Не связывайтесь! Ещё и по человечески договорились на 7 руб час!
Одним словом подставил негодяй!
byhovcov:Негодяй, обманщик, договаривается и не приходит! Не связывайтесь! Ещё и по человечески договорились на 7 руб час!
Одним словом подставил негодяй!Добавлено спустя 48 секунд
Стать в 5км от станции метро Каменная Горка было очень хорошо с вашей стороны. Я вашего друга попросил подъехать к грину он сказал что не поедет. Я приехал и пошёл, а когда шёл 30 минут и не увидел вашей машины плюнул и пошёл назад. Так что сами теперь подумайте когда вас просят подъехать к станции метро а не становится в 5км от неё. И ваш друг не мог объяснить где он стал. Я пошёл за мкад по гродненской трассе, но так и не увидел его машины я хз где так можно было стать. Хотя по человечески попросил подъехать к грину и забрать !!! Так что свои притензии можете предъявить к своему человеку.
Добрый день! Предлагаю работу водителем в Яндекс GO. Быстрое подключение, работа на машинах парка, индивидуальный подход.
Частное предприятие "ПлиточкаБай" приглашает на работу оператора линии по производству тротуарной плитки, формовщика, подсобного рабочего.
Местонахождение д. Юхновка
(3 минуты от ЖД станции Городище)
Заработная плата высокая.
Формовщик 1200-2000р
Подсобный рабочий 850-1200р
Пятидневная рабочая неделя.
Требования к кандидатам: ответственность, желание работать и зарабатывать, отсутствие алкогольной зависимости.
Подробности по телефону:
+375293335414 Павел
Требуется водитель категории В в Яндекс Такси
График :
2/2,3/3,5/2,6/1
Дневные или ночные на выбор
Или машина под одного водителя(без передачи сменщику)
работа по 12/13 часов
+375256559515
+375296559514
Только звонить!
г.Минск
#работа #водитель#яндекс