Не обращайте внимания на дату ОПУБЛИКОВАНИЯ, объявление РЕДАКТИРУЕТСЯ и телефонов несколько!
____25-6583586 Связь желательно по сотовому ! _____
Отличные телефоны с большим спектром возможностей, с хорошей камерой, блютузом GPS и массой других функций.___ (аксессуары -по желанию, не дорого).
_____ Два телефона Нокиа 2700с-2 и 2730с ____
Первый - с дефектом - пятнышко на экране (он на 1 фото), однако все видно и читаемо, но после включения через некоторое время выключается! - за 15руб. (без аксессуаров), _____ Нокиа 2730с в отличном состоянии,экран без царапин - за 40руб., с зарядным. __ Аксессуары по желанию, не дорого!
___ Зарядки к телефонам от 5руб.- простые до 30руб.-фирменные , в том числе под USB (можно с кабелем), есть iPHONE, iPОD, а так же бамперы к АЙФОН 4,5,6 и какие-то чехлы и бамперы совсем не дорого!
___Имеются так же простые кнопочные телефоны известных БРЕНДОВ от 10руб. - кнопочные и более дорогие АНДРОИД смотрите в моих объявлениях! ___Пишите, а лучше звоните -дам описание или пришлю фото!
___ Обмен телефонов - портативный СД плеер, желательно СОНИ, ПАНАСОНИК, ИРИВЕР или др. фирм (только исправные!)- либо СД диски, винил. пластинки с западной РОК-классикой 70-80х гг. из расчёта +5руб. к стоимости любого из телефонов и без МОИХ ДОПЛАТ !
___ Смотрите так же др. мои объяв-я похожего типа!
________ Срочно!!!
Есть так же 2х симочные кнопочные телефоны от известных производителей , если нужно пришлю фото.
____ Почтой - 5руб.
______ Желательно звоните, интернет только дома и я его оплачиваю не часто ! ___ 25-6583586 с 11.00. до 22.00.
Срочно !