Куплю Blackberry: Passport, Priv, Keyone, Key2
Рассмотрю все предложения.
№ 23060301 | 682 раза 4 дня назад |
Куплю Blackberry: Passport, Priv, Keyone, Key2
Рассмотрю все предложения.
ну, вот когда окончите курс математики в школе, заработаете деньги- приходите, возможно, договоримся)
а, так - "паспорт" Вам , убежден , пока не нужен)
п.с: а черный и белый - лень из коробки доставать..
gudkit:ну, вот когда окончите курс математики в школе, заработаете деньги- приходите, возможно, договоримся)
а, так - "паспорт" Вам , убежден , пока не нужен)п.с: а черный и белый - лень из коробки доставать..
У каждого свои убеждения. Вам я свои навязывать не собираюсь.
P.S. Правильно, не надо доставать. А лучше в банку закатать, трёхлитровую. Так солидней будет.
Disso:gudkit:ну, вот когда окончите курс математики в школе, заработаете деньги- приходите, возможно, договоримся)
а, так - "паспорт" Вам , убежден , пока не нужен)п.с: а черный и белый - лень из коробки доставать..
P.S. Правильно, не надо доставать. А лучше в банку закатать, трёхлитровую. Так солидней будет.
всегда приятно общаться с вежливыми людьми))
gudkit:Disso:gudkit:ну, вот когда окончите курс математики в школе, заработаете деньги- приходите, возможно, договоримся)
P.S. Правильно, не надо доставать. А лучше в банку закатать, трёхлитровую. Так солидней будет.всегда приятно общаться с вежливыми людьми))
Хм.. вот сижу и думаю Вы меня считаете вежливым или "вежливым".
Надо понимать впрямую или настолько тонкий юмор, не для средних умов.
Disso:gudkit:Disso:gudkit:ну, вот когда окончите курс математики в школе, заработаете деньги- приходите, возможно, договоримся)
P.S. Правильно, не надо доставать. А лучше в банку закатать, трёхлитровую. Так солидней будет.всегда приятно общаться с вежливыми людьми))
Надо понимать впрямую или настолько тонкий юмор, не для средних умов.
не обращайте внимания: для меня каждый человек- вежливый.
за , возможно, неудачный юмор прошу прощения.
gudkit:Disso:gudkit:Disso:gudkit:ну, вот когда окончите курс математики в школе, заработаете деньги- приходите, возможно, договоримся)
Надо понимать впрямую или настолько тонкий юмор, не для средних умов.не обращайте внимания: для меня каждый человек- вежливый.
за , возможно, неудачный юмор прошу прощения.
Хорошо, проехали.
P.S. А юмор ничего так