Настольная игра Tell-a-Tale (Cheatwell Games, Англия)

  • 55,00 р.
  • Настольная игра Tell-a-Tale (Cheatwell Games, Англия) Размеры 24,5 смх23,5х4,5 см. В комплекте деревянное игровое поле, 24 игровые фигурки, 4 деревянных кубика с заданиями, 2 фона. Tell-a-Tale – суперигра для придумывания и рассказывания историй, котораяМинск
№ 23110928 547 раз 1 день назад
  • Alexand Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Alexand Senior Member Автор объявления

    5004

    15 лет на сайте
    пользователь #46547

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    5004
    # 24 июля 2019 15:06

    Настольная игра Tell-a-Tale (Cheatwell Games, Англия)
    Размеры 24,5 смх23,5х4,5 см. В комплекте деревянное игровое поле, 24 игровые фигурки, 4 деревянных кубика с заданиями, 2 фона.
    Tell-a-Tale – суперигра для придумывания и рассказывания историй, которая подходит для детей от трех лет, но в нее может играть вся семья. Настройте сцену, выбрав одно из изображений на двухстороннем фоне, а затем выберите несколько основных больших фигур (персонажей) и пару дополнительных - и вы готовы начать. Три толстых деревянных кубика изображают персонажей, на четвертом обозначения действий, которые помогут вам рассказать историю. Бросьте кости (кубики) и начните рассказывать историю, используя персонажей и изображенные действия. Снимайте персонажей со сцены или вводите больше в зависимости от выпавших костей. Вы можете делать это по очереди, или вы можете работать вместе, чтобы рассказать историю; перемещайте персонажей вокруг области сцены. В этом сказочном издании представлены рыцари, волшебники, феи, принцессы и огры, и все их друзья - все, что нужно для создания волшебной сказки. Здесь нет ограничений по времени и никаких правил - просто играть и играть. Поощряется сотрудничество, планирование, вербализацию и воображение.
    Возраст 3+, 1-4 игрока
    О фирме Cheatwell Games:
    Основанная в 1986 году, компания Cheatwell начала выпускать настольные игры, и с тех пор приобрела непревзойденную репутацию в области дизайна и разработки инновационных игрушек, головоломок и подарков. Название «Cheatwell» - удачное сочетание фамилий - с тех пор стало синонимом компании, которая производит веселые, яркие и необычные продукты с огромной потребительской привлекательностью. Ассортимент Cheatwell теперь экспортируется по всему миру и распространяется по Европе и англоязычному миру. Добро пожаловать в компанию, которая понимает, что нужно, чтобы весело провести время и делает все возможное, чтобы создать его!
    Т.(029) 778-37-41

    Пишите в личные или звоните,так вы будете услышаны. Не засоряйте эфир умными высказываниями.