Связь желательно по сот. тел. 25-6583586 с 11.00. до 22.00.___ интернет только дома!
________Сковородки от 24 до 28см. по цене от 18 до 45руб., цену каждой уточняйте! ________
____Сковорода 24см. из сочетания углеродистой и нержавеющей стали (на первом фото), обладает магнитным свойством. ____ Такого же диаметра , но ещё и антипригарная с бакелитовой ручкой, (которая держит температуру до 700 градусов, чтобы использовать в духовке) , можно мыть в посудомоечной машине (2-4 фото).
____ Есть так же более качественная литая новая сковорода с антипригарным покрытием и магнитным дном, диаметром 24см., (5,6 фото). __ с бакелитовой ручкой, чтобы использовать в духовке,(ручку можно снимать) и ещё её можно мыть в посудомоечной машине. Подходят для газовых, электрических, керамических и индукционных плит (на 5,6 фото)
___ Сковорода 26см. с теми же параметрами, что и предыдущая (кроме индукционных плит), параметры на 7,8 фото, такая же + ИНДУКЦИЯ, +3х слойным покрытием "мрамор" (9,10е фото)
___Сковороды без индукции 28см. - без индукции и такого же диаметра+индукция, с 3х слойным а/приг. покрытием, (11е фото). -тяжёлая!, если будет нужно -то могу прислать дополнительные фото.
____ Обмен-виниловые пластинки с западной РОК-классикой 70-80х гг. или портативный СД/МР3 плеер (только рабочие), в эту цену или с Вашей доплатой.
___ Смотрите так же др. мои объяв-я по кухонной утвари.
___ Срочно!!!
_______________ Далее ниже - антипригарные
Сковорода 24см., с индукцией
СКОВОРОДА 26см. (параметры)
26см., трёх слойное , покрытие с индукцией
28см., 3х сл. покрытие "гранит", для всех типов плит - тяжёлая, ЛИТАЯ !
Звоните на сотовый, на почте бываю не всегда ! 25-6583586