ASUS ROG STRIX
17,3 диагональ, проц I7 7700, видеокарта GTX 1070 8Gb, ssd 128, hdd 1000, ddr 16Gb, G-sink сверхмощный ноут, вытягивает все игры, тонкий, отличная батарея, отличный внешний вид, все работает без нареканий
№ 23438014 | 1387 раз 1 день назад |
ASUS ROG STRIX
17,3 диагональ, проц I7 7700, видеокарта GTX 1070 8Gb, ssd 128, hdd 1000, ddr 16Gb, G-sink сверхмощный ноут, вытягивает все игры, тонкий, отличная батарея, отличный внешний вид, все работает без нареканий
офлайн
zaspravedlivost
Neophyte Poster
|
|
16 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Интересует обмен на мощный игровой ПК https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24178442 ? Если да, то ответьте в ЛС, пожалуйста.
Не стоит пока ехать, я сейчас не в рб. Стоимость из расчёта 1000 евро, может чуть меньше, дешевле не отдам
13 ноября 2019 12:02 Редактировалось более 3 месяцев назад
Привет из 2021го.
Спасибо, ребята, что переживаете за меня. Я лично, обсолютно спокоен- заходим на барахолку, смотрим цены и понимаем, что всё в порядке
офлайн
Elehittotemchieftain
Member
|
|
171 |
4 года на сайте Город:
|
видно чувак покупал ноут в кредит и до сих пор выплачивает, нищебродство оно такое
Цена действительно смешная, за эти деньги можно купить НОВЫЙ ноутбук на карте 3060 и Ryzen новеньком.
У меня такая же модель с картой 1060, буду продавать ближе к новому году. Но цену больше 1500-1600 рублей точно не планирую устанавливать.
покупайте новый, я ж не заставляю. А по поводу такого же, но с другой картой: были такие и карта другая и размер не совсем тот, и производитель не тот, а тат такой же. Ребята, не подходит цена, нету денег, не нравится ноут, есть лучше и дешевле новый- проходим мимо, покупаем там где лучше, выше, быстрее!!!
2672912:сколько лет уже продаётся ? ))
Скоро два года будем праздновать.
Упорству храбрых поём мы песню.
Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течёт вода. и как продаётся этот ноут.
Читаем выше
Как вы достали, нищеброды. Написал, не нравится что либо, проходим мимо, так они всё ждут, когда же им подарят