Шорты для фиксации и прогревания суставов таза Tonus Elast э...

  • 50,00 р.
  • Шорты медицинские эластичные из неопрена для фиксации и прогревания суставов таза предназначены для наружной фиксации и дозированной компрессии мышц.Минск
№ 23545480 712 раз 21 час назад
  • KHonkA Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    KHonkA Junior Member Автор объявления

    66

    12 лет на сайте
    пользователь #299995

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    66
    # 19 декабря 2019 17:39

    Шорты медицинские эластичные из неопрена для фиксации и прогревания суставов таза предназначены для наружной фиксации и дозированной компрессии мышц. Обладают тепловым и микромассажным воздействием, хорошо моделируются. Оказывают фиксацию и умеренную компрессию, улучшают кровоснабжение, стимулируют обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах. Способствуют венозному и лимфооттоку, правильному формированию контуров тела при занятии спортом и гимнастикой. Максимальный эффект достигается во время движений. Могут применяться в том числе, пожилыми людьми, при умеренных нагрузках.

    Медицинские показания

    При лечении различных заболеваний: применяется при опущении внутренних органов, нефроптозе, блуждающей почке, вентральных грыжах, стазе прямых мышц живота, угрозе послеоперационных грыж передней брюшной стенки, послеродовой слабости мышц.
    Применяется после травм и вывихов костей таза и повреждений лонного сочленения. Ушибы, межмышечные гематомы, частичные повреждения мышц, миозиты, мышечные грыжи.
    В до и послеоперационный периоды для сокращения сроков реабилитации после травм и операций, для предотвращения и уменьшения воспалительных процессов в области таза.
    В профилактических целях: профилактика и лечение патологически расширенных подкожных капилляров, а также целлюлита. Для снижения веса, уменьшения толщины подкожной жировой клетчатки в области бедер, ягодиц, живота.