Британский кот приглашает привитых кошечек на вязку,хорошие условия содержания питомцев.
№ 23899165 | 854 раза 3 дня назад |
Британский кот приглашает привитых кошечек на вязку,хорошие условия содержания питомцев.
офлайн
svetlana_sheleg
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу, именно здесь оставить свой отзыв. В 2019 году 16 сентября, мы приобрели у Вас котёнка, мальчика., предпоследнего. Вы знаете, нашей радости нет предела, на протяжении всего года. С первого дня, по сегодняшний день он ходит только на лоток!!!! Он настолько добрый, умненький, ласковый)))) Я никогда таких не встречала))) Огромное спасибо за такое чудо)) Всем рекомендую Ваших плюшевых сокровищ))) Ещё раз огромное спасибо)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а у вас случайно на данный момент котят нет?
Позвоните по этому объявлению и уточните адрес по которому возили Кошку на вязку,потом наберите нас и все Вопросы отпадут
Да,наши котята,я с ними связалась
Здравствуйте!Взяли кошечку в 1,5 месяца от вязки с котиком и не можем нарадоваться!Сейчас нам 4 месяца и за всё время ни единого промаха с лотком,кошечка очень игривая ,шустрая и аккуратная .Во время игры когтики прячет ,зубками только совсем чуточку прикусывает и ручки наши целые)спасибо большое за Вашего котика,ведь благодаря Вам у нас есть наша любимая Кирочка❤️