Стиральная машина Атлант (неисправная, подтекает вода в остольном рабочая) самовыоз с Нëманской +375291131837
+375291131837
№ 24133593 | 392 раза 1 день назад |
Стиральная машина Атлант (неисправная, подтекает вода в остольном рабочая) самовыоз с Нëманской +375291131837
+375291131837
офлайн
мегаэлектрик
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Эта модель (АРДО) уже давно снята с производства, на неё запчастей не было тогда, а сейчас и Б/У нету. Ценности она не представляет никакой. Можете смело дарить её своему соседу (или врагу), пусть у него голова болит - что с ней сделать?
мегаэлектрик:Эта модель (АРДО) уже давно снята с производства, на неё запчастей не было тогда, а сейчас и Б/У нету. Ценности она не представляет никакой. Можете смело дарить её своему соседу (или врагу), пусть у него голова болит - что с ней сделать?
Запчасти есть, просто не доходят руки этим заниматся, отремонтирую и цена станет другой.
А вам с вашими гнилыми коментами лучше фигурировать в другом месте.
Или попробывать сказать мне это в лицо моя реакция вас не порадует.
офлайн
dudarev.d.p
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
karnet:мегаэлектрик:Эта модель (АРДО) уже давно снята с производства, на неё запчастей не было тогда, а сейчас и Б/У нету. Ценности она не представляет никакой. Можете смело дарить её своему соседу (или врагу), пусть у него голова болит - что с ней сделать?
Запчасти есть, просто не доходят руки этим заниматся, отремонтирую и цена станет другой.
А вам с вашими гнилыми коментами лучше фигурировать в другом месте.
Или попробывать сказать мне это в лицо моя реакция вас не порадует.
Все верно сказано. Эти машинки никому не нужны.
офлайн
мегаэлектрик
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|