Кошка черно-шоколадная в дар

  • Срочно пристраивается взрослая кошка, примерно 4-5 лет. Ласковая, неконфликтная. В квартиру или дом.Минск
№ 24222104 399 раз 1 день назад
  • 2464287 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2464287 Neophyte Poster Автор объявления

    11

    6 лет на сайте
    пользователь #2464287

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    11
    # 24 сентября 2020 17:33

    Срочно пристраивается очень красивая крупная глазастая кошечка черного цвета. Совершенно точно была выброшена на произвол судьбы. Все лето просидела в траве на одном месте, никуда не двигаясь. Где выбросили, там и ждала… Я ее кормила. За себя постоять не могла совсем. Другие коты отнимали у нее все, что она не съела при мне…
    Но проследила за мной и запомнила, где я живу… Как-то ночью пришла ко мне под балкон, очень долго просила о помощи, пока я не вышла и не забрала ее. Зубки болели. Пришлось несколько зубов удалить. Но это не повлияло на ее способность жевать, кушает нормально.
    Теперь ее зовут Мелисса. Возраст ее неизвестен, предположительно 7 или более лет. Стерилизована. От улицы она в ужасе, при приближении других котов истерит (шипит и мяучит), к себе никого из них не подпускает от слова совсем.
    Гладкошерстная, шерстка - черная, средняя по длине, лапки выгоревшие темно-шоколадного цвета. Ласковая, неприставучая, похожа на наивного вечного ребенка. Большую часть дня спокойно спит. Любит сидеть на окне или балконе, но подальше от других котов. Когда чувствует себя в безопасности, приходит на ручки и просит себя погладить. Возможно, когда она будет единственной любимицей в доме, то станет намного общительней.
    У нее очень приятный бархатный голос. При первом же поглаживании начинает мурчать.
    Примерно раз в месяц может воспаляться мордочка в области глаз и рта. Смазываю тогда Мукосанином. Все остальные анализы (кровь, моча) и узи брюшной полости не выявили никаких болезней.
    Кушает пресервы, колбаску, любит сухой корм, иногда вареное и сырое мясо курицы, сметанку… Ходит в туалет в лоток на любой наполнитель (проверено).
    Отлично подойдет в любую семью взрослых, или одинокому человеку. В частном доме тоже будет чувствовать себя прекрасно. Но не на улице, а в доме. Улица не для нее. Видно, что она жила в квартире. Поведение с детьми проверить не удалось.
    Отдам с приданным: лежанкой, мисками, лотком. 80296227198

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.