Кошка черно-шоколадная в дар

• Срочно пристраивается взрослая кошка, примерно 4-5 лет. Ласковая, неконфликтная. В квартиру или дом.Минск
№ 24222104 308 раз 1 день назад
  • 2464287 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2464287 Neophyte Poster Автор объявления

7

5 лет на сайте
    пользователь #2464287

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 24 сентября 2020 17:33

Срочно пристраивается очень красивая крупная глазастая кошечка черного цвета.
    Совершенно точно была выброшена на произвол судьбы. Все лето просидела в траве на одном месте, никуда не двигаясь. Где выбросили, там и ждала… Я ее кормила. За себя постоять не могла совсем. Другие коты отнимали у нее все, что она не съела при мне…
    Но проследила за мной и запомнила, где я живу… Как-то ночью пришла ко мне под балкон, очень долго просила о помощи, пока я не вышла и не забрала ее. Зубки болели. Пришлось несколько зубов удалить. Но это не повлияло на ее способность жевать, кушает нормально.
    Теперь ее зовут Мелисса. Ей точно больше четырех лет, стерилизована. От улицы она в ужасе, при приближении других котов истерит (шипит и мяучит), к себе никого из них не подпускает от слова совсем.
    Гладкошерстная, шерстка - черная, средняя по длине, лапки выгоревшие темно-шоколадного цвета. Ласковая, неприставучая, похожа на наивного вечного ребенка. Большую часть дня спокойно спит. Любит сидеть на окне или балконе, но подальше от других котов. Когда чувствует себя в безопасности, приходит на ручки и просит себя погладить. Возможно, когда она будет единственной любимицей в доме, то станет намного общительней.
    У нее очень приятный бархатный голос. При первом же поглаживании начинает мурчать.
    С моими котами никак не хочет общаться, шипит и рычит, все время прячется где-нибудь подальше, находится в постоянном стрессе. Ее пугает общество других кошек… Срочно нужен дом и любящие ручки.
    Примерно раз в месяц может воспаляться мордочка в области глаз и рта. Смазываю тогда Мукосанином. Все остальные анализы (кровь, моча) и узи брюшной полости не выявили никаких болезней.
    Кушает пресервы, колбаску, любит сухой корм, иногда вареное и сырое мясо курицы, сметанку… Ходит в туалет в лоток на любой наполнитель (проверено).
    Отлично подойдет в любую семью взрослых, или одинокому человеку. В частном доме тоже будет чувствовать себя прекрасно. Но не на улице, а в доме. Улица не для нее. Видно, что она жила в квартире. Поведение с детьми проверить не удалось.
    Отдам с приданным: домиком и лотком.
    Если нужно, подвезу сама. 29 6227198