дипольная акустика вместе с активным кроссовером и дистанционным управлением выбором входа и громкости..

18"

15"

| № 24427659 | 288 раз 26 дней назад |
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
7005 |
14 лет на сайте Город:
|
дипольная акустика вместе с активным кроссовером и дистанционным управлением выбором входа и громкости..

18"

15"

|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7174 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
7005 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, мне тоже очень понравились диполи, даже приобрёл ещё и 18" динамик для следующей разработки, но уже для себя. Особенно удивляют естественностью низкие частоты.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
7005 |
14 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:Имхо лучшее решение для звука.
после рупора, по масштабности, естественности. Но оно, очень затратно во всех отношениях. ![]()
Можно ли узнать подробнее о затратах? Например компоненты: 40%; инженерная разработка 40%; работа по сборке и подгонка 20%. Понятно, что всё будет зависеть от конкретного изделия. Ну хотя-бы приблизительно, в общих чертах.
Для какого размера помещения они предназначены?
Какие жанры музыки для них предпочтительнее?
Как они работают на малых уровнях громкости?
Активный кроссовер цифровой или аналоговый?
Сколько усилителей нужно?
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
7005 |
14 лет на сайте Город:
|
vil536:Можно ли узнать подробнее о затратах? Например компоненты: 40%; инженерная разработка 40%; работа по сборке и подгонка 20%. Понятно, что всё будет зависеть от конкретного изделия. Ну хотя-бы приблизительно, в общих чертах.
Для какого размера помещения они предназначены?
Какие жанры музыки для них предпочтительнее?
Как они работают на малых уровнях громкости?
Активный кроссовер цифровой или аналоговый?
Сколько усилителей нужно?
много вопросов. Тем более, на многие ответы есть в сообщении. Лучше наберите меня . Это займёт меньше моего времени. Для меня это важно. Перейдите в личку.