SSD Intel 160 Гб, 1,8 дюйма Micro-SATA. стоял в HP elitebook 2540, но был заменен на более емкий диск того же производителя. Вся информация на фото.
тел. 80293778494

№ 24533821 | 836 раз 15 дней назад |
SSD Intel 160 Гб, 1,8 дюйма Micro-SATA. стоял в HP elitebook 2540, но был заменен на более емкий диск того же производителя. Вся информация на фото.
тел. 80293778494
PEZ:Сказочник
Человек просто случайно к 20 рублям стоимости 5 допечатал, ну чего вы...
genav:Цена на него на забугорных сайтах от 100 зеленых и выше.
За ~100-150 долларов можно найти целый древний элайтбук, в котором будет такой рабочий ссд.
buysell:PEZ:Сказочник
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундgenav:Цена на него на забугорных сайтах от 100 зеленых и выше.
За ~100-150 долларов можно найти целый древний элайтбук, в котором будет такой рабочий ссд.
А с чего вы взяли, что здесь нужно выше мнение? Знаете где взять дешевле - берите! Я вас не учу и не к чему не призываю. Проходите мимо. А с человеком интересующимся я обо всем договорюсь без посредников
genav:buysell:PEZ:Сказочник
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундgenav:Цена на него на забугорных сайтах от 100 зеленых и выше.
А с чего вы взяли, что здесь нужно выше мнение? Знаете где взять дешевле - берите! Я вас не учу и не к чему не призываю. Проходите мимо. А с человеком интересующимся я обо всем договорюсь без посредников
А с чего вы взяли, что здесь не нужно мнение по поводу минимум в пять раз завышенной цены на лот?
buysell:genav:buysell:PEZ:Сказочник
А с чего вы взяли, что здесь не нужно мнение по поводу минимум в пять раз завышенной цены на лот?
А с чего вы взяли, что она завышена? Рынок. Вот цена на газ в 2000 завышена, а здесь в самый раз. Цену готов обсуждать с покупателем, а не с диванными экспертами
genav:Рынок.
Ждановочи? Поле Чудес?
ЗЫ
100 долларов - цена рабочего элайтбука бородатых годов с таким накопителем внутри.
buysell:genav:Рынок.
Ждановочи? Поле Чудес?
ЗЫ
100 долларов - цена рабочего элайтбука бородатых годов с таким накопителем внутри.
Я уже сказал: НЕ ИНТЕРЕСНО. Ваше мнение не интересно. от сова СОВСЕМ. Здесь готов обсуждать цену с покупателем, а не с "экспертам" ассоциирующим себя с огрызком.
На этом и закончим. найдите себе другое место для словесного поноса
genav:А с чего вы взяли, что здесь нужно выше мнение?
Это называется комментарий, Генев, познакомьтесь, комментарий. Комментарий - это Генев, типичный онлайнеровец.
Реально за сколько продадите?