SSD Intel 160 Гб, 1,8 дюйма Micro-SATA. стоял в HP elitebook 2540, но был заменен на более емкий диск того же производителя. Вся информация на фото.
тел. 80293778494
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 24533821 | 773 раза 9 дней назад |
SSD Intel 160 Гб, 1,8 дюйма Micro-SATA. стоял в HP elitebook 2540, но был заменен на более емкий диск того же производителя. Вся информация на фото.
тел. 80293778494
PEZ:Сказочник
Человек просто случайно к 20 рублям стоимости 5 допечатал, ну чего вы...
genav:Цена на него на забугорных сайтах от 100 зеленых и выше.
За ~100-150 долларов можно найти целый древний элайтбук, в котором будет такой рабочий ссд.
buysell:PEZ:Сказочник
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундgenav:Цена на него на забугорных сайтах от 100 зеленых и выше.
За ~100-150 долларов можно найти целый древний элайтбук, в котором будет такой рабочий ссд.
А с чего вы взяли, что здесь нужно выше мнение? Знаете где взять дешевле - берите! Я вас не учу и не к чему не призываю. Проходите мимо. А с человеком интересующимся я обо всем договорюсь без посредников
genav:buysell:PEZ:Сказочник
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундgenav:Цена на него на забугорных сайтах от 100 зеленых и выше.
А с чего вы взяли, что здесь нужно выше мнение? Знаете где взять дешевле - берите! Я вас не учу и не к чему не призываю. Проходите мимо. А с человеком интересующимся я обо всем договорюсь без посредников
А с чего вы взяли, что здесь не нужно мнение по поводу минимум в пять раз завышенной цены на лот?
buysell:genav:buysell:PEZ:Сказочник
А с чего вы взяли, что здесь не нужно мнение по поводу минимум в пять раз завышенной цены на лот?
А с чего вы взяли, что она завышена? Рынок. Вот цена на газ в 2000 завышена, а здесь в самый раз. Цену готов обсуждать с покупателем, а не с диванными экспертами
genav:Рынок.
Ждановочи? Поле Чудес?
ЗЫ
100 долларов - цена рабочего элайтбука бородатых годов с таким накопителем внутри.
buysell:genav:Рынок.
Ждановочи? Поле Чудес?
ЗЫ
100 долларов - цена рабочего элайтбука бородатых годов с таким накопителем внутри.
Я уже сказал: НЕ ИНТЕРЕСНО. Ваше мнение не интересно. от сова СОВСЕМ. Здесь готов обсуждать цену с покупателем, а не с "экспертам" ассоциирующим себя с огрызком.
На этом и закончим. найдите себе другое место для словесного поноса
genav:А с чего вы взяли, что здесь нужно выше мнение?
Это называется комментарий, Генев, познакомьтесь, комментарий. Комментарий - это Генев, типичный онлайнеровец.
Реально за сколько продадите?