Стеклокерамика от варочных панелей (битая). Есть три стекла, может кому пригодится для каких нибудь поделок.
Так же есть конфорки и другие запчасти для варочных панелей.
+375296500388

№ 24536370 | 133 раза 12 дней назад |
Стеклокерамика от варочных панелей (битая). Есть три стекла, может кому пригодится для каких нибудь поделок.
Так же есть конфорки и другие запчасти для варочных панелей.
+375296500388
Маленькие куски по 5 руб, стекло с целостностью более 50% поверхности 10 руб. Отделение европочты находится не рядом с моим домом, мне приходится два раза туда приезжать, один раз отправить, другой раз, что бы забрать деньги, а это время и деньги на бензин, плюс поиски во что запаковать. Покупатель приезжал за похожим по размером куском стекла, я ему вынес к подъезду, он мне заплатил 10 руб и все остались довольны (и ни каких дополнительных денег с покупателя). Стоимость и фото отправляемого стекла я Вам озвучил до отправки, Вы могли спокойно отказаться. За упаковку извините.
Стекло я упаковал в коробку от варочной панели, оно было упаковано так же, как упаковывается варочная панель на заводе. Отметка "Хрупкое" ставится в европочте только при упаковывании в отделении, но в отделениях европочты нет, ни места, ни условий для упаковывания товара в коробку.
офлайн
EveVronskaya
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, актуально по поводу стекла? откуда забирать?
и есть ли конфорки многозонные?