Репетитор по английскому языку. Профильное лингвистическое образование. Преподаю как взрослым, так и детям. Возможен выезд на дом. Все подробности в ЛС. Цена: 25 руб/60 мин.
№ 24552398 | 1404 раза 7 часов назад |
Репетитор по английскому языку. Профильное лингвистическое образование. Преподаю как взрослым, так и детям. Возможен выезд на дом. Все подробности в ЛС. Цена: 25 руб/60 мин.
Добрый день. Интересует возможность брать у вас уроки английского. Напишите мне, пожалуйста, в скайпе, чтобы обсудить стоимость уроков и регулярность будущих занятий. У меня там ник bogomilrainov
Если у вас нет скайпа, воспользуйтесь любым доступным вариантом связи:
Почта: mr.straschko@yandex.ru
Телеграм: andreystraschko
Вайбер: +380951569818
Буду ждать ответа.
Добрый день! мне нужен репетитор по английскому, мне лучше , чтобы приезжали ко мне на работу, спасибо.
офлайн
romul-bear
Senior Member
|
|
512 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужна помощь в переводе текстов на постоянной основе с русского на английский, или проверить наши переводы на ошибки. Сможете помочь?
Добрый день. Нужен репетитор по английскому дл подготовки к сдаче цт. Можете помочь? +375291521014
Здравствуйте, интересуют индивидуальные занятия с ребенком (девочка, 8 лет) у нас дома г. Минск, ст. м. Пушкинская. Желательно понедельник/пятница 17:00! Ребенок 2 года уже занимался
Интересует цена и возможность. Контакт +375(29)3694898