Масло танковое МТ-16П с НДС

  • 6,60 р.
  • Масло МТ-16П предназначено для дизельных двигателей старых моделей и аналогичные по уровню форсирования безнадувные двигатели, работающих на топливах с небольшим содержанием серы. Масло МТ-16П вырабатывают из малосернистых нефтей компаундированием смеси оМинск
№ 24765970 251 раз 4 дня назад
  • mikonoil Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    mikonoil Neophyte Poster Автор объявления

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #2431379

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    8
    # 23 июня 2021 11:21

    Масло МТ-16П предназначено для дизельных двигателей старых моделей и аналогичные по уровню форсирования безнадувные двигатели, работающих на топливах с небольшим содержанием серы.
    Масло МТ-16П вырабатывают из малосернистых нефтей компаундированием смеси остаточного и дистиллятного компонентов с композицией моющей, антиокислительной, депрессорной и противопенной присадок.
    С использованием новой, более эффективной композиции присадок уровень эксплуатационных свойств масла МТ-16П превышает требования к маслам группы Б2.
    Масло МТ-16П применяют для смазывания транспортных дизелей типа В-2 и аналогичных по уровню форсирования безнаддувных двигателей.
    За редкими исключениями Масло МТ-16П может быть заменено более эффективными маслами группы В2 того же класса вязкости, например: М14В2, М16В2.

    Доставка по Минску бесплатно! Быстро, качественно, надежно! Индивидуальный подход к каждому покупателю!
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.