Бандаж для беременных, дородовый, послеродовый.

  • 15,00 р.
  • ТЕЛефон указан в подписи и нике. Бандаж. Для беременных. До и после родовый. Только то, что в списке. Все в отличном состоянии. Некоторые как новые. Смотрите описание, все модели гуглятся, более подробную информацию без труда можно найти в сети. * - ЧеМинск
№ 24876971 215 раз 8 часов назад
  • 44-7128210 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    44-7128210 Junior Member Автор объявления

    49

    3 года на сайте
    пользователь #2615637

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    49
    # 1 сентября 2021 10:09

    ТЕЛефон указан в подписи и нике.

    Бандаж. Для беременных.
    До и после родовый.
    Только то, что в списке.
    Все в отличном состоянии.
    Некоторые как новые.
    Смотрите описание, все модели гуглятся, более подробную информацию без труда можно найти в сети.
    *
    - Черный. Euromama EM4000. Размер M, (3) (универсальный, на большой диапазон окружности), 20р.
    - Белый. Orlett MS-99. Размер S (окружность туловища под животом до 85см), 70р.
    - Бежевый. Orlett MS-96. Размер M (окружность туловища под животом 85-97см), 50р.
    - Белый. Orlett MS-96. Размер M (окружность туловища под животом 85-97см), 50р.
    - Черный. Польза №1 (окружность туловища под животом 80-90см), 15р.
    - Бежевый. Orlett MS-96. Размер M (окружность туловища под животом 85-97см), 50р.
    - Белый. Orlett MS-96. Размер L (окружность туловища под животом 97-105см), 50р.
    *
    Orlett MS-99. Бандаж дородовый усиленный.
    Бандаж-корсет (дородовый для беременных) осуществляет поддержку живота, способствуя нормализации положения плода, снижает нагрузку на поясничный отдел позвоночника за счет фиксации поясничной области при помощи ребер жесткости, уменьшает дискомфорт и боли в спине. Способствует снижению риска развития гипертонуса матки, предупреждению излишнего растяжения мышц и кожи и появлению «растяжек» живота, особенно при многоводии, многоплодии.
    *
    Бандаж, пояс Euromama 4000. Пояс-корсет для беременных универсальный. Отличное состояние. При беременности такой пояс снимает напряжение с поясничного отдела позвоночника. Уходят боли и усталость.
    После родов бандаж помогает восстановить форму живота, так как он фиксирует ослабленные и растянутые мышцы. Его можно использовать как до родов, так и после. Он заменяет 2 бандажа – дородовой и послеродовой.
    *
    Orlett MS-96. Бандаж дo- и послеродовый. предназначен для эффективной поддержки живота и уменьшения нагрузки на поясничный отдел позвоночника во время беременности. Возможно применение в качестве послеродового бандажа для ускорения восстановления нормального тонуса мышц и кожи живота. Конструкция:
    Бандаж изготовлен из прочного эластика, усилен уплотненной вставкой в области поясницы. Снабжен застежкой «липучка» и двумя эластичными боковыми затяжками, позволяющими регулировать его натяжение.
    *
    Бандаж эластичный для беременных Польза. Изготовлен из плотного эластичного хлопкового полотна. Панель из мягкого материала комфортно поддерживает живот, ребра жесткости в области спины способствуют разгрузке поясничного отдела позвоночника. Дополнительные боковые клапаны позволяют регулировать степень натяжения. Обладает высокой гигроскопичностью и не вызывает аллергических реакций. Универсален для дородового и послеродового периодов.

    +375-44-7128210