Дизайн интерьера, детальная проработка проекта, аксонометрич...

  • Меня зовут Александра (представляю компанию ADDesign), я дизайнер интерьера с техническим образованием и творческим подходом к работе. Создаю реализуемые проекты, подстраивая каждую деталь под вас, ваши привычки и образ жизни. Помимо возможности визуализМинск
№ 24891326 252 раза 1 день назад
  • ADDesign Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ADDesign Neophyte Poster Автор объявления

    0

    2 года на сайте
    пользователь #3106399

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 9 сентября 2021 22:12

    Разрабатываю дизайн-проекты жилых и коммерческих помещений, сочетающие в себе стиль и индивидуальность. Гибко подстраиваюсь под ваши возможности, запросы и желания, ведь мы вместе создаём ваш интерьер. Глубокая и детальная проработка каждого элемента и узла, чтобы раскрыть ваш внутренний мир с помощью интерьера. Эффективно решаю задачи реорганизации, как небольших помещений, так и больших пространств, чтобы каждый квадратный метр приносил пользу.

    Работа по разработке Дизайн-проекта состоит из нескольких этапов, может включать в себя как полный пакет документов и услуг, так и выборочные позиции.

    На первом этапе происходит встреча для сбора подробной информации для дальнейшей работы по проекту, на основе ваших предпочтений мы обсуждаем наполнение каждого помещения. Далее производятся замеры на объекте, а также фотофиксация. На основе собранной информации разрабатывается детальное техническое задание на разработку дизайн-проекта, которое заверяется подписями обеих сторон.

    Далее разрабатывается оптимальное зонирование пространства и планировочное решение с расстановкой мебели на основе ваших предпочтений и пожеланий.

    Затем на основе ТЗ и выбранного планировочного решения разрабатываются и согласовываются коллажи или мудборды вашего будущего интерьера.

    Следующим этапом работы будет разработка выверенных до миллиметра чертежей на основе 3d- макета для строителей и архитекторов. На этом этапе можно спланировать бюджет и просчитать объём материалов. Также вы получите таблицы (ведомости и спецификации) с полным перечнем позиций мебели, материалов и комплектующих, а также их объёмов, запланированных в дизайн-проекте.

    Примерный перечень рабочей документации к проекту:
    -- Обмерный план. 3d-схема обмерного плана.
    -- План демонтируемых конструкций. Ведомость демонтируемых конструкций и элементов. 3d-схемы демонтажа. 3d-схемы демонтируемых узлов при необходимости.
    -- План возводимых конструкций. Ведомости возводимых конструкций. 3d-схемы возводимых конструкций. Укрупнённые 3d-схемы узлов возводимых конструкций при необходимости.
    -- План расстановки мебели. Схемы расстановки мебели. Взрыв-схемы. Спецификация заказных позиций мебели.
    -- План размещения сантехнического оборудования. Спецификация сантехнического оборудования. Схемы маркировки сантехнического оборудования по помещениям.
    -- План размещения силовых сетей. Спецификации розеток, переключателей, прочего электрооборудования. План расстановки осветительного оборудования. Спецификация осветительных приборов. План-схема управления освещением.
    -- План напольных покрытий. Ведомость напольных покрытий. Детальная узловая раскладка напольных покрытий при необходимости. Схемы раскладки плитки.
    -- План устройства тёплого пола и отопления.
    -- План потолков
    -- План-схема отделки стен, ведомость отделки стен.
    -- План-схема маркировки дверных проёмов.
    -- Развёртки по помещениям. 3d-схемы. Схемы раскладки плитки.
    -- Развёртки по помещениям с привязками силовых сетей.
    -- Схемы корпусной мебели индивидуального производства по помещениям.

    Далее следует (опционально) прорисовка фотореалистичных изображений вашего интерьера в 3ds Max.

    Важным преимуществом при нашем сотрудничестве будет бесплатный авторский надзор без заключения дополнительного договора. На авторском надзоре дизайнер выезжает на уже строящийся объект, занимает позицию заказчика, отвечает на текущие вопросы, решает текущие проблемы, а главное, контролирует ход работы на объекте для его полного соответствия дизайн-проекту.

    Со своей стороны ответственность и соблюдение сроков гарантирую.

    Звоните и пишите, с радостью отвечу на ваши вопросы:
    +375 29 259 99 44 Viber Telegram
    +375 25 983 02 16 Viber