Детская коляска Premium сегмента i'coo Pii

  • 100,00 р.
  • Детская коляска Premium сегмента i'coo pii =100 руб Многомодульная коляска 2 в 1. Одним из наиболее важных параметров, помимо качества, является то, что она максимально узкая при оптимальной ширине спального места (люльки), всего 50 см габаритная Минск
№ 24899675 131 раз 1 день назад
  • KiViN Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    KiViN Senior Member Автор объявления

    899

    14 лет на сайте
    пользователь #167541

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    899
    # 15 сентября 2021 14:36

    Детская коляска Premium сегмента i'coo pii =100 руб

    https://tiu.ru/p238825250-icoo-pii-detskaya.html

    https://yandex.by/video/preview?filmId=2190286579413357265&text=i ... -sas1-5520

    https://otzovik.com/reviews/detskaya_kolyaska_icoo_pii_2_v_1/

    Многомодульная коляска 2 в 1. Одним из наиболее важных параметров, помимо качества, является то, что она максимально узкая при оптимальной ширине спального места (люльки), всего 50 см габаритная ширина. Из-за этого параметра и покупалась, чтобы проходила в узкий лифт. Очень маневренная, с ней удобно и на ограниченном пространстве (например, в магазине). В комплекте дождевик на люльку, москитная сетка вшита в "капюшон", в прогулке есть защита на ножки (так же встроена в конструкцию, что очень удобно, тк не забудешь дома и всегда под рукой). В "родной" комплектации не было сумки для мамы. Можем бонусом отдать сумку от другой коляски.

    Так же есть для новорожденных другие предметы обихода (защита в кроватку, одеяло, простыни на резинке и пр. новые , одежда новая и б/у)

    из дефектов: треснула одна из ручек, сварить встык не получалось из за малой площади сварного шва, поэтому была, для прочности, надета алюминиевая трубка и соединена аргонной сваркой поверх основной ручки.(на фото видно место соединение)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.