Брендовые часы OMEGА и Японские ОМАХ

• 28,00 р.
  • Часы OMEGA - рекламируемые героем фильма агент 007 - Дж. Бондом. ___Качественное исполнение, не оригинал конечно, который стоит десятки тысяч евро, но и цена соответствующая!Минск
№ 24908542 630 раз 6 часов назад
  • Pont-Boys Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Pont-Boys Neophyte Poster Автор объявления

16

7 лет на сайте
    пользователь #2257927

Написать автору
    Все объявления продавца

16
    # 20 сентября 2021 18:37

Звоните на сотовый, в интернете бывю редко !_____+37525-7456524 с 11.00. до 22 00.

Часы OMEGA - рекламируемые героем фильма агент 007 - Дж. Бондом.
    ___Качественное исполнение, не оригинал конечно, которые стоят тысячи евро, но и цена соответствующая! Установлен кварцевый Японский механизм точного хода, есть секундная стрелка, большие стрелки светятся в темноте.__ Одна проблемка - нет защёлки браслета (но думаю она легко решаема!), остальное в порядке!__за 28руб. __Обмен дороже +5руб. к стоимости - портативный СД плеер с МР3 - желательно ПАНАСОНИК, СОНИ, ИРИВЕР или виниловые пластинки - классический РОК 70-80х гг., в эту цену - либо что-то другое из бытовой электроники соразмерно.
    ____ Японские часы ОМАХ золотистые - РАБОЧИЕ_ за 25руб. (обмен тот же, что и у OMEGA).
    __Почтой 5руб.,__
    __ Смотрите так же др. мои объявления похожего типа!
    __Желательно звоните на сотовый (без ВАЙБЕРА, у меня старый комп. !).
    ________Срочно !_________

ЗВОНИТЕ с 12.00. !

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.