Пастух и пастушка Виктор Астафьев
В сборник входят 4 произведения: Звездопад, Пастух и пастушка, Обертон, Из тихого света.
Виктор Петрович Астафьев — выдающийся русский писатель. В 1942 году ушел добровольцем на фронт, когда ему едва исполнилось 18 лет, в 1943 году, после окончания пехотного училища, был отправлен на передовую и до самого конца войны оставался рядовым солдатом. На фронте был награжден орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу». Пережитое на войне, война, какой видел ее Виктор Астафьев на передовой, стали центральной темой творчества писателя. Всю войну он прошел рядовым, дважды был ранен, контужен. И в литературе Виктор Петрович оставался бесстрашным солдатом, он один из первых сказал о войне жестокую правду. Включенные в сборник произведения объединяет вечная тема: противостояние созидательной темы любви и разрушительной стихии войны.
Твердый переплет, 395 страниц.
Цена 5 рублей.

Меня зовут женщина Мария Арбатова
Автобиографический роман. Захватывает с первых страниц, легкий слог и повествование. Жизнь в реалиях, как она есть. «Все это произошло со мной только по той причине, что я – женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина.»
Твердый переплет, 462 страницы.
Цена 5 рублей.

Тройка из кордовы В паутине преступлений Грозная шайка Эдгар Уолесс
Зарубежный детектив. В сборник вошли три остросюжетных романа известного английского писателя Эдгара Уоллеса (1875 - 1932), автора многих авантюрных и детективных произведений: "Тройка из Кордовы", "В паутине преступлений", "Грозная шайка".
Твердый переплет, 349 страниц.
Цена 5 рублей.

Книга Элизабет Гилберт Самая лучшая жена.
Автор романа Есть, молиться, любить выпустила сборник рассказов Самая лучшая жена.
Твердый переплет, 350 страниц.
Издательство Москва Рипол Классик.
Цена 3 рубля.

Лучше звонить 29 1О22525. Находится метро Грушевка.
Можем доставить по Минску за 5 рублей.