Известь гашеная порошок ГОСТ9179-2018 мешки с доставкой!

  • Известь строительная порошкообразная воздушная гидратная без добавок отличается от негашеной извести большей чистотой, содержит меньше примесей, в связи с чем широко применяется в строительной промышленности для строительных растворов (для надземной кладкМинск
№ 24939217 574 раза 22 часа назад
  • g-gun Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    g-gun Neophyte Poster Автор объявления

    22

    11 лет на сайте
    пользователь #524805

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    22
    # 10 октября 2021 12:16

    +375297586594, +375296782878
    Известь строительная порошкообразная воздушная гидратная без добавок отличается от негашеной извести большей чистотой, содержит меньше примесей, в связи с чем широко применяется в строительной промышленности для строительных растворов (для надземной кладки и штукатурки) и автоклавных силикатных изделий; в химической промышленности при производстве кальцинированной соды, карбида кальция, хлорной извести, бертолетовой соли, синтетического каучука и т. д., в сахарной промышленности при очистке сока сахарной свеклы и сахарного тростника, для обработки кожи животных, тканей, сырых материалов в производстве клея.

    При заказе от 3 тонн - доставка бесплатно в любой регион РБ!

    Экономисты нашего предприятия неустанно трудятся над сохранением максимально низкой цены на все представленные нами товары.
    Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и ценим Ваше время.
    Учитываем интересы наших клиентов и всегда стараемся сделать наши условия как можно более гибкими для Вашего удобства. Для оптовых покупателей у нас предусмотрена гибкая система скидок на известь и доставку.
    Для того, что бы сделать заказ Вам просто нужно связаться с нами по телефону, либо эл почте.