Наборы икон для вышивания чешским бисером НОВЫЕ!

  • 39,00 р.
  • Иконы своими руками НОВЫЕ наборы бисером с рамкой. Размер вышивки – 9*11 см. Размер готовой рамки-киота 14,5*19 см, толщина 1 см. Спас Нерукотворный, Пантелеймон, Богородицы, Николай Чудотворец, именные иконы.Минск
№ 25014778 165 раз 11 часов назад
  • michail3366 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    michail3366 Neophyte Poster Автор объявления

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #2212196

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    13
    # 27 ноября 2021 14:39

    Иконы своими руками НОВЫЕ наборы бисером с рамкой.
    Размер вышивки – 9*11 см. Размер готовой рамки-киота 14,5*19 см, толщина 1 см.
    Вышивка бисером выполняется по специальному полимерному материалу Перфостич (что-то между пластиком и плотной бумагой), на основу нанесена перфорация-дырочки для пришивания бисера. В набор входит Бисер (Чехия) Preciosa от 7 до 10 цветов, в зависимости от набора, игла, нитевдеватель, нить для пришивания бисера, инструкция для вышивки, готовая рамка. Производитель Новая Слобода (Украина).
    Лик, руки надписи не вышиваются, они нанесены на основу.
    Цена каждого набора 39 рублей. Выгодная покупка - рамка для оформления входит в набор.
    Находится метро Грушевка.
    Лучше звонить +375291022525, отвечу быстрее.
    Можем доставить по Минску за 5 рублей. Почтой (любой) отправляю по предоплате.

    Набор для вышивания бисером икона Спас Нерукотворный.
    Перед Нерукотворным образом молятся о прощении и отпущении грехов, об исцелении от болезней, о наставлении на путь праведный, о придании жизненной силы в борьбе с трудными жизненными обстоятельствами.

    Набор для вышивки бисером иконы Богородица Казанская.
    Одна из самых почитаемых православных икон, образ заступницы всего народа. Ею благославляют вступающих в брак, у иконы просят о семейном благополучии и счастье. Также. Вешают у детских кроваток. Ей молятся при глазных болезнях.

    Набор с рамкой для вышивания иконы Христос Спаситель.
    Икона Христа Спасителя традиционно считается самой почитаемой в православном мире. Эта икона должна быть в каждом доме. Образу Христа молятся во всех нуждах и обстоятельствах.

    Набор бисером икона Богородица Неупиваемая Чаша.
    Образ Пресвятой Богородицы символизирует «Неиссякаемая чаша помощи и милосердия уготована каждому нуждающемуся. Наиболее известна икона как исцеляющий образ страдающих пристрастием к винопитию.

    Набор бисером икона Богородица Отчаянных Единая Надежда.
    Перед иконой «Отчаянных Единая Надежда» молятся во всех жизненных нуждах и о даровании видения собственных грехов для покаяния, ради избавления от уныния и отчаяния.

    Набор для рукоделия бисером икона Богородица Умягчение злых сердец.
    Образ Умягчение злых сердец схож с иконой Семистрельная, но это разновидности одного иконографического типа. Молитва перед иконой защищает от чужой нетерпимости, гнева и раздражения.

    Набор для вышивки иконы Богородица В родах помощница.
    Полное название иконы Божьей Матери – Помогательница женам чады рождати. Перед образом молятся о даровании благополучных родов и о здоровье новорожденных.

    Набор с рамкой-киотом Святая Анна с младенцем Марией.
    В христианской традиции Святая Анна – мать Богородицы. Известна как жена святого Иоакима, родившая дочь после долгих лет бесплодия. Эта икона особенно чтится женщинами в молитве о даровании детей и теми, кто готовится к материнству.

    Набор для вышивания иконы бисером Святая Блаженная Матрона Московская.
    Матрона Московская – великая Святая угодница нового времени. Молитва перед иконой Святой помогает во всем, о чем ее просят – в сердечных делах, в исцелении от болезней, при финансовых трудностях, при ущербе от стихии, в сохранении семьи, при заботе о детях и их благополучии, о даровании детей.

    Набор для вышивки иконы бисером Святая Фотиния (Светлана).
    Уверовав в Господа, святая мученица Фотиния пострадала за веру вместе со своими сыновьями и сестрами и приняла страшную мученическую смерть во время гонения на христиан римским императором Нероном. Известна как целительница от лихорадки.
    Именная икона.

    Икона бисером для вышивания Николай Чудотворец. 2 вида икон с разными рамками.
    Святитель Николай Чудотворец архиепископ Мир Ликийских – один из наиболее почитаемых в православии святых. Защитник от многих бед, покровитель моряков и путешественников. Молитва Николаю считается одной из самых сильных молитв.

    Икона для вышивания бисером Святой Преподобный Серафим Саровский.
    Серафим Саровский – один из любимых и почитаемых святых. Известны многочисленные случаи исцеления им тяжелобольных. Святому молятся при болезнях ног, болях в пояснице и о помощи в разных скорбях.

    Икона с рамкой для вышивания Святой Преподобный Сергий Радонежский.
    Сергий Радонежский известен как помощник в учебе. Икону берут с собой при сдаче экзаменов и зачетов. Очень хорошо, если икона находится рядом во время учебы. Святому Сергию также молятся об избавлении от гордыни и даровании смирения.

    Икона Целитель Пантелеймон для вышивания бисером.
    Святой Пантелеймон один из наиболее почитаемых великомучеников, целитель и покровитель лекарского дела. Молитвы в болезни, с верой обращенные к нему, приносят облегчение просящему, исцеляют по вере от физических и духовных недугов.

    Именная икона бисером Святая Ирина.
    Святая Ирина Македонская (до крещения Пенелопа) известна как великомученица, что большую часть своей жизни отдала на то, чтобы проповедовать учение Христа среди язычников, и дальнейшее обращение их на путь спасения. Считается покровительницей миссионеров.

    Именная икона для вышивки бисером Святая Нина.
    Святая Нина - христианская просветительница Грузии. Почитается в лике равноапостольных. Ее святые мощи прославлены многими исцелениями и чудесами. У иконы молятся о врачевании различных недугов и спасении людей, попавших в секты и плен.