Так купи себе такой великолепный потрясающий аппарат - новый с пылу с жару)
денег жалко, поэтому и торгуюсь тут за старье, пытаясь местным перекупам донести что ценник надо реальный ставить на свое железо.
я не пытаюсь никакое залежавшееся дерьмо сбыть, я не перекуп,
я приводил ссылки на каталог, чтоб показать порядок цен на новые геймерские ноуты, которые в отличии от этого антиквариата тормознутого, те кому не жалко лаве в районе 1.5К баксов раскупают ежедневно. а антиквариат тут валяется месяцами потомучто продавец перекуп хочет за 10 летний старый тормознутый комп на ддр3 цену нового быстрого ноута.
мало кто в трезвом уме и твердой памяти вместо нового ноута за полторы штуки баксов возьмет у перекупа на онлайнере 10+ летний, с тормознутой памятью и процем. вот и приходится тебе дешево перевирать факты, обвиняя меня необоснованно в попытке сбыть какоето залежавшееся дерьмо.
я не продаю ничего.
иди в каталог и посмотри сколько стоят новые ноуты и хватит тут фуфло толкать про "залежавшееся дерьмо".
да, и 2000 белок это я погорячился.
дам $600 у.е. эквивалент за сий агрегат, если что.
Годные ноуты которые разлетаются за секунды тоже есть но не в наших магазинах и везут их голубчик только под заказ.
это сказки для совковых дремучих лохов, когда в ссср все надо было под заказ везти изподполы продавать. голубчик.
новые ноуты отличная вещь если на них есть лаве.
у меня ноут делл уже лет 5, новый был из коробки, отлично валит.
тока ща нет бабла на новый геймерский за полторашку и ищу б/у но пока безуспешно
тк тут местные перекупы заряжают за подержанное тормознутое железу цену нового шустрого гарантийного ноута
ну и пытаются небылицы лохам толкать про то что все производители геймерских ноутов за полторы тысячи долларов продают "залежавшееся дерьмо", а местный старый тормознутый 10 летний подержанный ноут за эти же деньги это то что надо.
ну смешно ей богу. цирк на дроте.
600$ эквивалент моя крайняя цена с гарантией 48 часов с вашей стороны.